как сделать добавление нескольких файлов.

1. aleks-lit 14.11.17 15:10 Сейчас в теме
есть какое-либо поле, допустим, добавления файла. одно. как сделать, чтобы по кнопке "+" прибавлялось еще такое же поле? в какой-то конфе видел что-то подобное, но сейчас не нашел. а нужно срочно.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. 🅵🅾️🆇 523 14.11.17 17:13 Сейчас в теме
(1)
Писал на коленке, но както так:
МойЭлемент = Элементы.Добавить("ПолеНомер"+Индекс, Тип("ПолеВвода"), Элементы.Найти("МояГруппа"));

Возвращает "ПолеФормы", по нему в синтаксис помощнике смотри.

Можешь просто в одну строку через разделители пути файлов писать. А потом

Для Каждого ПутьФайла Из СтрРазделить(Строка, ";", Ложь) Цикл
  ...
КонецЦикла; 
+
2. SyachinS 14.11.17 16:08 Сейчас в теме
Программно добавлять поле на форму, по итогам писать все в табчасть
+
4. DarkUser 14.11.17 17:42 Сейчас в теме
Можно взять механизм добавления поля из подсистемы БСП КонтактнаяИнформация. Там по нажанию кнопки Добавить на форму добавляется дополнительное поле выбранного типа.
+
5. aleks-lit 15.11.17 08:34 Сейчас в теме
Всем спасибо. разбираюсь
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот