Отчет с несколькими страницами - на каждой свой вариант отчета

1. user_2010 896 09.11.17 22:11 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть отчет на СКД. В отчете несколько вариантов отчета.
Надо на форме отчета создать страницы/закладки и на каждой вывести определенный вариант отчета.
Возможно ли такое сделать?
Если возможно, то как?

Спасибо!
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mickey.1cx 400 09.11.17 23:33 Сейчас в теме
3. user_2010 896 10.11.17 08:28 Сейчас в теме
(2) Оооо! Спасибо! Попробую! Кажется - это то что нужно!
+
4. user_2010 896 18.11.17 12:02 Сейчас в теме
(2) Помогите, плз, разобраться еще с одной проблемой.
У меня данные для отчета собираются не схемой СКД, а процедурой <ПриКомпоновкеРезультата>
не знаю - куда в коде ниже вставить вызов процедуры <ПриКомпоновкеРезультата>

&НаСервере
Процедура СформироватьОтчеты()

 Схема = РеквизитФормыВЗначение("Отчет").ПолучитьМакет(МакетОтчета);
 
 Для Каждого Вариант Из Схема.ВариантыНастроек Цикл
  
  Отчет.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(Вариант.Настройки);
     
     КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
     Макет = КомпоновщикМакета.Выполнить(Схема, Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки());
     
     ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
     ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(Макет);
     
     ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
     ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ЭтаФорма["ТабДок_" + Вариант.Имя]);
     ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки); 
  
 КонецЦикла;
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот