Создание связанных объектов и УТ 11.4 (ERP 2.4)

1. Spektr 999 08.11.17 21:10 Сейчас в теме
После обновления на Управление торговлей, редакция 11 (11.4.1.241) не отображается внешняя обработка (создание связанных объектов). В ERP 2.4 тоже.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации 					= ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.9.2");  //ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРСИЯ БСП
	ПараметрыРегистрации.Вид 				= ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиСозданиеСвязанныхОбъектов();
	ПараметрыРегистрации.Версия 			= "1.2";  
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим 	= Ложь;
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ЗаказКлиента");
	ПараметрыРегистрации.Наименование 		= "Ввод документа Выданная доверенность на основании документа Заказ клиента";
	ПараметрыРегистрации.Информация 		= "Дополнительная обработка к документу Заказ клиента";
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление 				= НСтр("ru = 'Заполнить доверенность на получение товара'");
	НоваяКоманда.Идентификатор 				= "Доверенность";
	НоваяКоманда.Использование 				= ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение 		= Истина;
	НоваяКоманда.Модификатор 				= "ПечатьMXL";
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. MaxS 2850 09.11.17 01:47 Сейчас в теме
(1)
СведенияОВнешнейОбработке("2.1.9.2")
В УТ 11.4.1.241 БСП версии 2.4.2.138. Поставьте такую же версию в обработке и проверьте её работу.
sm.artem; +1
4. sm.artem 14 09.11.17 07:18 Сейчас в теме
(3) кстати, в БСП есть специальный метод, который всегда возвращает версию текущей БСП, встроенной в конфигурацию:

ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
+
6. Spektr 999 09.11.17 10:37 Сейчас в теме
(3) Ставил версию БСП 2.4.2.138. Не помогло.
+
15. viramen 26 14.11.17 09:33 Сейчас в теме
(1) Похоже, что ошибка в конфигурации.
Процедура ОткрытьФормуКомандДополнительныхОтчетовИОбработок(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды, Вид, ИмяРаздела = "") Экспорт

ОбъектыНазначения = Новый СписокЗначений;
Если ТипЗнч(ПараметрКоманды) = Тип("Массив") Тогда // назначаемая обработка
ОбъектыНазначения.ЗагрузитьЗначения(ПараметрКоманды);
КонецЕсли;

Ждет первым параметром массив, а прилетает ссылка на объект из которого вызывается обработка.
+
2. pentanom 25 08.11.17 23:37 Сейчас в теме
А что представляет собой эта обработка ? Это какая-то типовая обработка или ваша ? Где она должна отображаться ?
+
5. Spektr 999 09.11.17 10:18 Сейчас в теме
(2)Внешняя обработка вида "Создание связанных объектов". На УТ 11.3.4.112 работает. На УT 11.4.1.241 при выборе Создать на основании - Создание связанных объектов не отображается окно с командами.
+
7. Spektr 999 09.11.17 18:59 Сейчас в теме
У кого есть внешняя обработка вида "Создание связанных объектов". На УT 11.4.1.241 работает? Т.е. при выборе Создать на основании - Создание связанных объектов отображается окно с командами?
+
8. pentanom 25 12.11.17 20:40 Сейчас в теме
(7)Вероятно, мало кто установил у себя УТ 11.4.1.241. Выложите свою обработку. Я попробую ее прокатать.
+
9. Xershi 1483 12.11.17 20:43 Сейчас в теме
(7) в чем проблема посмотреть модуль БСП в УТ 11.4 на отличия от 11.3?
+
10. pentanom 25 12.11.17 20:55 Сейчас в теме
(9)У Spektr Тунда обработка работала в 11.3, а в 11.4 не работает. Вот и проблема.
+
11. Xershi 1483 12.11.17 20:57 Сейчас в теме
(10) это не проблема. Не работает либо потому что там изменились подходы, либо потому что он не добавил новых параметров.

Для этого и нужен анализ, который пока не выполнен!
+
12. pentanom 25 12.11.17 21:05 Сейчас в теме
(11)"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
А кто спорит ?
Вероятно, анализ произведен, но проблема не решена :(
Только не надо писать, что нужно решить проблему.
Ответ есть - выложите, нет - до свидания.
+
13. Xershi 1483 12.11.17 21:12 Сейчас в теме
(7) скачай БСП твоей конфы, там в демке будут примеры, а то я смотрю вообще не понимаете как все работает)
+
14. pentanom 25 12.11.17 21:15 Сейчас в теме
(13)Не учить, но поучать.
И как мы любим поучать !!!
+
16. EvgeniyNP 14.11.17 13:50 Сейчас в теме
Может в общих командах у этого документа не стоит галочка?
+
17. Spektr 999 14.12.17 08:48 Сейчас в теме
У кого есть внешняя обработка вида "Создание связанных объектов". На УT 11.4.1.241 работает? Т.е. при выборе Создать на основании - Создание связанных объектов отображается окно с командами? Дайте ссылку на работающую обработку вида "Создание связанных объектов" для УT 11.4.1.241 и выше.
+
18. Crazy_Max 82 29.01.18 06:48 Сейчас в теме
19. Crazy_Max 82 29.01.18 06:52 Сейчас в теме
Я так понимаю, с обновлениями проблема решилась.
+
20. Spektr 999 17.02.18 19:58 Сейчас в теме
(19)
Да, с обновлениями проблема решилась. Проверил на последних релизах функциональность вернулась. Т.е. при выборе Создать на основании - Создание связанных объектов отображается окно с командами.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот