Обработка по весу прихода и реализации накладных УТ 10,3

1. kolbaska228 07.11.17 15:33 Сейчас в теме
Здравствуйте, столкнулся с проблемой нужно посчитать вес выбитых накладных и так же поступлений по определенному периоду. У меня получилось что то типа этого. код ниже . Что у меня не правильно? В программировании не силен, только осваиваю



   перем Нач;
	перем Кон;


Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	
	
	Запрос = Новый Запрос;

	Запрос.УстановитьПараметр("Нач",НачалоДня(ТекущаяДата()-72*60*60));
	Запрос.УстановитьПараметр("Кон",КонецДня(ТекущаяДата()-72*60*60));
	
	
	 |ВЫБРАТЬ
     | РеализацияТоваровУслуг.Масса КАК Масса
     |ИЗ
     |Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
	 |ИТОГИ
	 |СУММА(Масса)
     |ПОМЕСТИТЬ Результат 
     |ИЗ 
     |Масса КАК ЭлементыФормы.ВесПрихода ; 
	  

	 
	 |ВЫБРАТЬ
     | ПоступлениеТоваровУслуг.Масса КАК Масса
     |ИЗ
     |Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
	 |ИТОГИ
	 |СУММА(Масса)
     |ПОМЕСТИТЬ Результат 
     |ИЗ 
     |Масса КАК ЭлементыФормы.ВесПродаж ; 
	 
	 ЭлементыФормы.ВесПродаж + ЭлементыФормы.ВесПрихода = ЭлементыФормы.Сумма;
	 
     КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. seevkik 8 08.11.17 06:11 Сейчас в теме
Лучше посмотри примеры запросов, этот будет примерно такой
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента) КАК Масса
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Начало И &Конец";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Конец", Конец);
	Запрос.УстановитьПараметр("Начало", Начало);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВесПродаж = РезультатЗапроса.Выбрать().Получить(0);
Показать


и присваивай значения не элементам форм, а реквизитам что в обработке
8. seevkik 8 09.11.17 05:58 Сейчас в теме
(7) тогда так
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); 

Выборка= РезультатЗапроса.Выбрать(); 

Пока Выборка.Следующий() Цикл
 Вес =  Выборка.Масса;
КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. seevkik 8 08.11.17 06:11 Сейчас в теме
Лучше посмотри примеры запросов, этот будет примерно такой
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СУММА(РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента) КАК Масса
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Начало И &Конец";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Конец", Конец);
	Запрос.УстановитьПараметр("Начало", Начало);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВесПродаж = РезультатЗапроса.Выбрать().Получить(0);
Показать


и присваивай значения не элементам форм, а реквизитам что в обработке
3. kolbaska228 08.11.17 07:34 Сейчас в теме
(2)

| СУММА(РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента)


А тут СуммаДокумента или МассаДокумента?
4. kolbaska228 08.11.17 09:04 Сейчас в теме
Получилось типа такого, проходит без ошибок но результат не высвечивается


Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	Запрос = Новый Запрос; 
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ 
|	СУММА(РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента) КАК Масса 
|ИЗ 
|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг 
|ГДЕ 
|	РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Начало И &Конец"; 

Запрос.УстановитьПараметр("Конец", кон); 
Запрос.УстановитьПараметр("Начало", нач); 

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); 

ВесПродаж = РезультатЗапроса.Выбрать().Получить(0); 



	Запрос = Новый Запрос; 
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ 
|	СУММА(ПоступлениеТоваровУслуг.СуммаДокумента) КАК Масса 
|ИЗ 
|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг 
|ГДЕ 
|	ПоступлениеТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Начало И &Конец"; 

Запрос.УстановитьПараметр("Конец", кон); 
Запрос.УстановитьПараметр("Начало", нач); 

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); 

ВесПрихода = РезультатЗапроса.Выбрать().Получить(0); 





	
КонецПроцедуры

Показать
5. seevkik 8 08.11.17 11:13 Сейчас в теме
(4) ошибся, масса
Отладчиком пройдись, реквизиты кон и нач определены? Есть такая обработка Консоль запросов, там потренируйся
6. kolbaska228 08.11.17 11:52 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
7. kolbaska228 08.11.17 14:42 Сейчас в теме
(6) но я не пойму не как почему результат не выводится в строку
8. seevkik 8 09.11.17 05:58 Сейчас в теме
(7) тогда так
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); 

Выборка= РезультатЗапроса.Выбрать(); 

Пока Выборка.Следующий() Цикл
 Вес =  Выборка.Масса;
КонецЦикла;
9. kolbaska228 15.11.17 10:52 Сейчас в теме
(8) спасибо, все получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот