УФ. Динамический список. Основная таблица "Справочник.Номенклатура"
На форме у ДС есть дополнительный элемент формы "Строка Поиска". Не могу найти как достучаться до введенного в эту строку значения. Это вообще возможно?
Добрый день, у меня точно такая же задача = получить значение из строки поиска ДС. Подскажите по подробнее - как это сделать? Доп. элемент создал но источником дает выбрать только Список.СтрокаПоиска, при этом доступа к этому элементу нет. Читал другие ветки форума, в итоге люди приходят к тому, что бы "писать свой поиск" так и не добившись результата со СтрокойПоиска, но как это сделать правильно ,можно конечно вывести на форму поле, привязать Сочетания клавиш CTRL+F но в моем случае, значение этого поля (СтрокаПоиска) заполняет сканер штрихкодов, подключенный в режиме клавиатуры (да я знаю, что можно через com - нет в моем случае это сложно, так как работа через rdp) и при считывании значения ШК он его вставляет (по умолчанию в платформе) в поле СтрокаПоиска. Так же сканер не поддерживает установку префикса, что бы можно было вызвать событие до считывания и подсунуть ему любое другое поле ввода, у меня есть только суфикс, а через него я не могу поймать введенное значение - остается только один вариант - вытащить его из поля СтрокаПоиска. Буду рад любой помощи. Спасибо.