В командном интерфейсе (на форме документа) в подменю "Перейти" нет регистра
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Благодарю, за Ваш вопрос!
Описанные решения, мне не помогли, но направили в нужную сторону.
Всем огромное спасибо за активность.
Я, решил следующим образом:
Форма документа
в Командрный интерфейс перетянул из Глобальных командр
на скриншоте, всё продемонстрированно
Описанные решения, мне не помогли, но направили в нужную сторону.
Всем огромное спасибо за активность.
Я, решил следующим образом:
Форма документа
в Командрный интерфейс перетянул из Глобальных командр
на скриншоте, всё продемонстрированно
Прикрепленные файлы:
(2) Да, я находила вот такую: РегистрБухгалтерии.ПЛ_Управленческий.Команда.ПоказатьПРоводки, в ней есть три команды:
1. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.Значение)
2. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.ЗначениеС)
3. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.ЗначениеПо).
Но не одна не работает, пишет, что "Команда не может быть выполнена для указанного объекта!"
1. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.Значение)
2. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.ЗначениеС)
3. (Объект.Движения.ПЛ_Управленческий.Отбор.Регистратор.ЗначениеПо).
Но не одна не работает, пишет, что "Команда не может быть выполнена для указанного объекта!"
(5) У вас в параметре команды ОткрытьФорму() находится задвоенная Структура, то есть Структура внутри другой Структуры, поэтому и возникает ошибка. Одна Структура тут лишняя. Можно сделать, например, вот так:
Отбор = Новый Структура("Регистратор", ПараметрКоманды);
ОткрытьФорму("РегистрБухгалтерии.ПЛ_Управленческий.Форма.ФормаСписка", Отбор);
Либо же так:
ОткрытьФорму("РегистрБухгалтерии.ПЛ_Управленческий.Форма.ФормаСписка", Новый Структура("Регистратор", ПараметрКоманды));
Отбор = Новый Структура("Регистратор", ПараметрКоманды);
ОткрытьФорму("РегистрБухгалтерии.ПЛ_Управленческий.Форма.ФормаСписка", Отбор);
Либо же так:
ОткрытьФорму("РегистрБухгалтерии.ПЛ_Управленческий.Форма.ФормаСписка", Новый Структура("Регистратор", ПараметрКоманды));
Была такая же проблема. В форме одного документа в командном интерфейсе в подменю "Перейти" созданный регистр накоплений был, а в другом документе этого же регистра не было. Сделал простую манипуляцию: в свойствах данного регистра накоплений убрал и тут же поставил снова галочку с поля "Использовать стандартные команды". После этого в форме второго документа в командном интерфейсе в подменю "Перейти" данный регистр тоже появился. Попробуйте, может поможет.
poryadinsa; Artem.Po; user2008376; Quetzzzal; codent; dammit666; Viktoriya_F; azanov_i; DoReMu; maikl007; AmberPassion; feel_deep; Boris-ka; Merkalov; GonziK_KIV; ErrorEd88; ANDunaev; Pavben; Sarkikker; arkitekt; palalai; D_Shlyundin; scherbyna; Natoriys; denexy; ASDF2; _nameless_; igor-pn; user693240_abramovskaya; korppinen; RomanMartynenko; Anubis23; GreyTim; i_lo; Riphius; kulabuha; magdeevik; d_bat; user1236603; vikochkagridina; anderdv; zyto; smit1c; sims089; 7OH; Антонио; VNefik; lena_lena_lena; Kaspirovsky; GroshevDV; s0u1; Divanoff; windows98a; advanter; taiwanchik; Sergey_1c; ruslan_ozu; Akuji; user1082887; mvn2004; Polumrak; Roma1989; Lusha_28;
+63
–
Ответить
(20)
Также помогает перезапуск конфигуратора
Была такая же проблема. В форме одного документа в командном интерфейсе в подменю "Перейти" созданный регистр накоплений был, а в другом документе этого же регистра не было. Сделал простую манипуляцию: в свойствах данного регистра накоплений убрал и тут же поставил снова галочку с поля "Использовать стандартные команды". После этого в форме второго документа в командном интерфейсе в подменю "Перейти" данный регистр тоже появился. Попробуйте, может поможет.
Также помогает перезапуск конфигуратора
Если вспоминать байки из опыта: у меня в аналогичной ситуации (с точки зрения конфигуратора сделала все как надо, а в режиме предприятия не отображалось) было еще веселее: после чистки кэша встало все как запланировано! Этот нехороший закешировал часть и не видел моих правок...
Два раза сталкивался с данной проблемой и оба раза решение было разное. В основном проблема возникает в том случае, если документ, а так же его форма уже созданы, но в документе не указанно что он, например, будет является регистратором для какого то регистра накопления. В этом случае при установке связи с регистром команда сразу не появиться. При первой встрече с такой "особенностью" помогла банальное снятие галочки "Использовать стандартные команды" - "Сохранение конфигурации" - установка галочки "Использовать стандартные команды" - "Сохранение конфигурации". При второй встрече уже этот вариант не помог, зато помог полный перезапуск конфигуратора...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот