Загрузка из кросс-таблицы в 1с

1. nagaitseff 173 17.10.17 11:55 Сейчас в теме
День добрый!
Поставлена задача загрузить данные из Екзель в заказ покупателя.

В екзель кросс-таблица, где строка - это покупатель. Колонка - это количество.

Подскажите пожалуйста как осуществить эту задачу?

Как прочитать строку с покупателем, затем номенклатуру в колонке и количество в пересечении?

Спасибо.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 17.10.17 12:50 Сейчас в теме
(1)
Ну алгоритмов множество!

Мой вариант:

1. чтение колонок;
2. чтение строк синхронно с колонками.

Пример:

КолонкиНоменклатура = Новый СписокЗначений();
// можно в представление кидать имена колонок, а колонки заменить на например число.
Для каждого стр из ТЗ цикл
Для каждого стрсп из КолонкиНоменклатура  цикл
 // Здесь заполнение Тч заказПолкупателя

Конеццикла;
Конеццикла;
Показать
3. nagaitseff 173 17.10.17 13:21 Сейчас в теме
(2)
КолонкиНоменклатура = Новый СписокЗначений();


Можно пожалуйста поподробнее, я с Экзель практически не работал.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот