Как расшифровать наименование справочника ЭДПрисоединенныеФайлы

1. MyNameNoName 17.10.17 11:02 Сейчас в теме +1 $m
Здравствуйте.
В УТ 11.3 имеется элемент справочника ЭДПрисоединенныеФайлы.
Элементы справочника имеют следующее наименования:
"DP_PDOTPR_2AED4B346CF-0529-4BB3-A276-5737E29A43C7_2AE_20171010_7e243a2e-58b4-4f05-b09e-8266de71f01b"
Как расшифровывается данное наименование?
Должно быть теоретически примерно так:
Счет-спецификация 00U17051394 от 27.09.2017
или возможно я не прав.
Благодарю!!!
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Xershi 1484 17.10.17 15:20 Сейчас в теме
(1) имя исходного файла может хранить в отдельном реквизите, а может и нет!
Наименование не равно имени файла!
MyNameNoName; +1 Ответить
6. MyNameNoName 17.10.17 15:45 Сейчас в теме
(5)Да я все переискал, получил объект и все реквизиты проверил, и хранилища и т.д. Единственное откуда может тянуться - из наименования.
Пытался разобраться в коде построения дерева - но там ужас что творится, просидел пол дня безрезультатно.
7. Xershi 1484 17.10.17 16:00 Сейчас в теме
(6) значит имени файла нет. Генерируй любое!
MyNameNoName; +1 Ответить
8. MyNameNoName 18.10.17 08:05 Сейчас в теме
(7)А откуда тогда берется значение Основание передачи (сдачи) / получения (приемки):
ЮФ-ДСб-17-8168 от 21.07.2017г., Счет-спецификация 00U17051394 от 27.09.2017, Счет-спецификация 00U17054766 от 10.10.2017
Где-то же оно хранится?
9. EVKash 14 18.10.17 08:17 Сейчас в теме
(8) У справочника есть табличная часть ИдентификаторыОснованийВладельцаФайла
Видимо там документы основания хранятся. Сам проверить не могу, т.к. у меня ЭДПрисоединенныеФайлы - пустой.

upd
Точнее идентификаторы документов основания
Если не знаешь тип документа, то получить ссылки на документы можно так
ПолучитьСсылкуПоМенеджеруОбъекта(Документы,"818c1cfe-9917-11e7-b989-fcaa14335651")

&НаСервере
Функция ПолучитьСсылкуПоМенеджеруОбъекта(ОбъектыМенеджер,УИД)

	УИДДокумента = Новый УникальныйИдентификатор(УИД);
	Для Каждого Менеджер Из ОбъектыМенеджер Цикл
		СсылкаНаОбъектГуид = Менеджер.ПолучитьСсылку(УИДДокумента);
		Если СсылкаНаОбъектГуид.ПолучитьОбъект() <> Неопределено Тогда
			Возврат СсылкаНаОбъектГуид;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	Возврат Ложь;
	
КонецФункции
Показать
MyNameNoName; +1 Ответить
10. MyNameNoName 18.10.17 09:56 Сейчас в теме
(9)
Нет, табличная часть пустая.
Тут структура немного другая.
Исходный документ - это электронный документ входящий. На него ссылаются элементы справочника ЭДПрисоединенныеФайлы. В данном случае 5 файлов. Я пересмотрел все таблицы, все содержимое хранилища значений - но в них нет этих номеров.
2. kiselev.73 17.10.17 11:50 Сейчас в теме
У справочника должен быть реквизит, что-то типа "Владелец файла". Это и будет ваш документ.
MyNameNoName; +1 Ответить
3. MyNameNoName 17.10.17 13:00 Сейчас в теме
(2) Какой документ я знаю.
Мне нужно узнать номера счет-спецификаций. Вот в этом название я понимаю оно и зашифровано как-то.
4. MyNameNoName 17.10.17 15:17 Сейчас в теме
Меня интересует следующее.
При открытии входящего электронного документа открывается форма Универсального передаточного документа, и под табличной частью имеется строка
Основание передачи (сдачи) / получения (приемки)
В моем случае ее значение
ЮФ-ДСб-17-8168 от 21.07.2017г., Счет-спецификация 00U17051394 от 27.09.2017, Счет-спецификация 00U17054766 от 10.10.2017
Откуда эти данные тянутся? Я понимаю как раз из справочника ЭДПрисоединенныеФайлы. Но как их преобразовать в требуемый вид?
11. EVKash 14 18.10.17 10:48 Сейчас в теме
(10) Вот не поленился в копии базы создать ЭД.
У присоединеных файлов есть реквизит ВладелецФайла
А у владельца уже табличная часть ДокументыОснования
MyNameNoName; +1 Ответить
12. MyNameNoName 18.10.17 13:23 Сейчас в теме
(11)Да, у документа ЭлектронныйДокументВходящий есть такая табличная часть. Но в ней только два документа: поступление товаров и счет-фактура. И у них нет данных значений. Я пересмотрел их в первую очередь.
К тому же в табличной части всего два документа, а в моем примере по меньшей мере 4 перечислено.
Я с этого в самую первую очередь проверку начал.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот