Сегодня на разных базах (разных платформах 8.3.8, 8.3.10), опубликованных через web, при выполнении некоторых действий при работе в браузере Internet Explorer (в частности 11) стала возникать ошибка:
(4) К сожалению, нет. Я бы не сильно огорчился, если бы сейчас все гладко было в Chrome. А в Chrome другая проблема - со скроллингом отчетов. И это не только 1С касается. Google также привет =)
В данный момент пытаюсь определить причину возникновения ошибки при работе в IE. Может все-таки что-то не так с моей формой выбора. Форма открывается в режиме блокировки окна владельца. Выбор мышкой любой строки в таблице вызывает ошибку. Заметил также, что курсор не бегает по строкам таблицы после открытия формы выбора (колонки создаю программно).
(13) Нет такого. Вот новость https://bugboard.v8.1c.ru/error/000036083.html:
Неверная функция
Код ошибки: 20171560
Статус: Исправлена в тестовой версии Зарегистрирована: 12.10.2017
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.11.2528 (для тестирования)
Описание:
В веб-клиенте в Internet Explorer с установленным обновлением KB4040685 при клике по строке таблицы может происходить ошибка
Неверная функция
Известные проблемы этого обновления
Симптом
После установки KB4040685 пакет Internet Explorer 11 пользователи могут получать сообщение об ошибке о том, что произошло исключение приложений после закрытия некоторых приложений. Это может повлиять на приложения, использующие mshtml.dll для загрузки веб-содержимого. Эта проблема возникает только в том случае, если процесс уже завершает работу. Он не влияет на функциональность приложения.
Временное решение
Корпорация Майкрософт работает над разрешением и будет предоставлять обновления в готовящемся выпуске.
Еще новость https://bugboard.v8.1c.ru/error/000036083.html:
Неверная функция
Код ошибки: 20171560
Статус: Исправлена в тестовой версии Зарегистрирована: 12.10.2017
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.10.2639 (для тестирования)
Описание:
В веб-клиенте в Internet Explorer с установленным обновлением KB4040685 при клике по строке таблицы может происходить ошибка
Неверная функция
Это глюк намного более непонятного уровня. У Меня сервер (для web клиента) собран на Апач 2.5 (на виндовой машине) а клиент (web) запускаю на MacOSX под браузером Хром.
Ошибка точь в точь как у Вас здесь описано. И Виндовая машина на Win10 и обновления не накатывались.
Так что курю мануалы дальше. В чём суть Я так и не понял.
Ошибка происходит при обновлении либо формы содержащей список (либо табличной части документа). Причём Я так и не "поймал" ошибку когда (после какого события это происходит).
---->
Стал копать в сторону "по наитию".
Эта ошибка под MacOSX не выскакивает ни в Safari ни в FireFox поэтому могу констатировать (подтвержденно практикой) что это глюки браузера (и/или его библиотек что он использует, может как раз он юзает новые библиотеки которые и содержат ошибку, это Я не знаю), но то что сторонний браузер не выдает ошибку - ФАКТ.