Выгрузка из запроса Таблицу значений и заполнение Табличного поля на форме обработки

1. asd117 11.10.17 15:39 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые коллеги !

создал необходимы запрос, выгрузил его в таблицу значений Результат.

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
ЭлементыФормы.ТЗ.Значение = Результат; 
ЭлементыФормы.ТЗ.СоздатьКолонки(); 



Все выгружает , но как мне на форме выгрузить в созданные мной колонки с необходимым оформлением ????
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 11.10.17 15:41 Сейчас в теме
Задать необходимое оформление для табличного поля
+
3. asd117 11.10.17 15:45 Сейчас в теме
5. antonio_i 80 11.10.17 15:48 Сейчас в теме
(3) Если по-простому, вам ответили в (2).
А так, вопрос поконкретнее сформулировать надо.
Формы обычные/управляемые, какого вида оформление нужно?
Вообще пояснения приветствуются.
+
4. asd117 11.10.17 15:46 Сейчас в теме
Там имя присваивается из запроса но мне нужно с пробелами и с оформлением,
понятно что я создаю в табличном поле колонки, но как их заполнить ?
+
6. antonio_i 80 11.10.17 15:50 Сейчас в теме
(4) ЭлементыФормы.ТЗ.Загрузить()???
+
7. asd117 11.10.17 15:55 Сейчас в теме
8. asd117 11.10.17 15:57 Сейчас в теме
Там наименование колонок берется из запроса - ДатаЗаказа, а нужно в таблице на форме что было Дата заказа
+
9. asd117 11.10.17 15:59 Сейчас в теме
У меня все работает, но при выгрузке создаются колонки
- ДатаЗаказа
- НомерЗаказа

А мне нужно

- Дата заказа
- Номер заказа
т.е. оформление ! как этим управлять - создавать ?
+
10. asd117 11.10.17 16:04 Сейчас в теме
названия колонок берутся из запроса ! НазваниеКолонки а надо Название колонки, т.е. ее надо или вручную или програмно создать и заполнить как то циклом ! может кто знает или сталкивался ? !)))
+
11. DenisCh 11.10.17 16:04 Сейчас в теме
Перебери созданные колонки в табличном поле и задай им заголовок
+
12. asd117 11.10.17 16:11 Сейчас в теме
(11)
Подскажи как это сделать :?)
+
13. DenisCh 11.10.17 16:14 Сейчас в теме
(12)
Для каждого кол из ЭлементыФормы.ТЗ.Колонки Цикл
  Если кол.Имя = "ДатаЗаказа" тогда
    кол.ТекстШапки = "Дата заказа";

//Если ///повторять, пока не кончатся колонки и/или буфер мозга
КонецЦикла
+
14. asd117 11.10.17 16:17 Сейчас в теме
(13) Спасибо ! Ты спец !)
+
15. DenisCh 11.10.17 16:24 Сейчас в теме
(14)
Спасибо ! Ты спец !)


Я знаю ...
+
16. antonio_i 80 11.10.17 16:58 Сейчас в теме
(14) Но если создано табличное поле, и, чтобы не затирались уже созданные колонки, можно пробежать циклом

Для каждого Стр из Результат Цикл
ЗаполнитьЗниченияСвойств(ТЗ.Добавить(),Стр);
КонецЦикла;

Тогда и колонки останутся, и наименования можно исправить.
+
17. asd117 11.10.17 17:09 Сейчас в теме
Вот такой вопрос, если у меня выгружаются данные таблицу значений на форме, к примеру данные по заказам
Но выгружаются данные номер, дата заказа ! и т.д,
Можно как то сделать что бы на форме можно было открывать документ ?
+
18. asd117 11.10.17 17:12 Сейчас в теме
Т.е счелкая на номер открывался документ заказ ?
+
19. DenisCh 11.10.17 17:13 Сейчас в теме
Выбрать Ссылка КАК Заказ, Дата КАК ДатаЗаказа, Номер
ИЗ Документ.ЗаказПокупателя
ГДЕ //условия

рез = запрос.Выполнить();
тз.Загрузить(рез.Выгрузить());

Для Каждого кол из ЭлементыФормы.тз.Колонки Цикл
  Если кол.Имя = "Заказ" Тогда
    Кол.Элемент.КнопкаОткрытия = Истина;
КонецЕсли;
КОнецЦикла;
Показать
+
20. asd117 11.10.17 17:32 Сейчас в теме
(19)
А на форме это в какой процедуре прописывать ?
ПриВыборе ?
+
21. DenisCh 12.10.17 09:19 Сейчас в теме
(20) Обычно это делается в приоткрытии. Или в тот момент, когда потребуется.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот