Не видно документ во вкладке "создать на основании"

1. 1c_novichok 11.10.17 13:29 Сейчас в теме
День добрый. обновили УТ до версии 11.3.4.93. и после этого в документе "Поступление товаров и услуг" во вкладке "Создать на основании" исчез документ "Приходный ордер на товары". В конфигураторе он есть в созданни на основании. Куда копать? с интерфейсом что-то?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. collider 11.10.17 13:42 Сейчас в теме
(1) Давно это уже. Дело не в интерфейсе, а в логике программы. Это не глюк.
4. 1c_novichok 11.10.17 13:43 Сейчас в теме
(3) можно это как то изменить?
6. collider 11.10.17 13:44 Сейчас в теме
(4) Можно. Допиши эту кнопку обратно.
Ну или делай так, как задумали 1С.
Там, в форме списка поступлений, наверху есть кнопка "К оформлению...".
Вот в той форме и нужно оформлять ордера.
2. alx7304 11.10.17 13:41 Сейчас в теме
На форме, в закладке "Командный интерфейс" посмотрите флаг "видимость", может снялся.
5. 1c_novichok 11.10.17 13:43 Сейчас в теме
7. alx7304 11.10.17 13:51 Сейчас в теме
(5) Право доступа к вводимому на основании документу?
8. 1c_novichok 11.10.17 14:04 Сейчас в теме
9. maks_20 164 11.10.17 14:08 Сейчас в теме
Это нужно в методах смотреть, которые этот список формируют. в событии формы ПриСозданииНаСервере есть чтото типа такого:
// ВводНаОсновании
	ВводНаОсновании.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Элементы.ПодменюСоздатьНаОсновании);
	// Конец ВводНаОсновании
Дальше отладкой по этому методу дойдете до модуля, в котором команды заполняются, а именно в модуль менеджера документа. Там будет процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании. вот смотрите что с нужной командой происходит и есть ли она там в принципе.
11. 1c_novichok 19.10.17 10:21 Сейчас в теме
(9) вроде разобрался,спасибо.
10. Pixar0000 11.10.17 14:15 Сейчас в теме
Конфигуратор - Документы - Поступление товаров и услуг - посмотреть или он может быть основанием
12. 1c_novichok 19.10.17 10:21 Сейчас в теме
(10) там я в первую очередь посмотрел
13. Teut_Vlad 187 22.03.24 12:27 Сейчас в теме
нужно добавить в Модуль менеджера документа нужный документ Управление торговлей 11.5
Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) Экспорт
	
	Документы.ДоверенностьВыданная.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	Документы.ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	Документы.ПриобретениеТоваровУслуг.ДобавитьКомандуСоздатьНаОснованииЗаказа(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	Документы.РасходныйКассовыйОрдер.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	КомандаСоздатьНаОсновании = Документы.РегистрацияЦенНоменклатурыПоставщика.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	Если КомандаСоздатьНаОсновании <> Неопределено Тогда
		КомандаСоздатьНаОсновании.Представление = НСтр("ro = 'Înregistrarea prețurilor furnizorului'; ru = 'Регистрация цен поставщика'");
	КонецЕсли; 
	
	Документы.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	БизнесПроцессы.Задание.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	Если ПравоДоступа("Добавление", Метаданные.БизнесПроцессы.СогласованиеЗакупки) Тогда
		
		КомандаСоздатьНаОсновании = КомандыСозданияНаОсновании.Добавить();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Менеджер = Метаданные.БизнесПроцессы.СогласованиеЗакупки.ПолноеИмя();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Представление = НСтр("ro = 'Coordonarea comenzii către furnizor'; ru = 'Согласование заказа поставщику'");
		КомандаСоздатьНаОсновании.РежимЗаписи = "Проводить";
		КомандаСоздатьНаОсновании.ФункциональныеОпции = "ИспользоватьСогласованиеЗаказовПоставщикам";
	   
	КонецЕсли;
	
	Документы.ПоручениеЭкспедитору.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	Документы.ПриемкаТоваровНаХранение.ДобавитьКомандуСоздатьНаОснованииЗаказа(КомандыСозданияНаОсновании);
	Документы.УпаковочныйЛист.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	
	// ЭлектронноеВзаимодействие.ТорговыеПредложения
	ТорговыеПредложенияПереопределяемый.ДобавитьКомандуПоискаТорговыхПредложений(КомандыСозданияНаОсновании);
	// Конец ЭлектронноеВзаимодействие.ТорговыеПредложения
	
	// ЭлектронноеВзаимодействие.СервисДоставки
	СервисДоставкиПереопределяемый.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании);
	// Конец ЭлектронноеВзаимодействие.СервисДоставки
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот