Доброго времени суток. Вопрос по управляемым формам и БСП. По желанию клиента добавил в УТ 11.3 служебный документ, который заполняется на основании Заказа поставщику. Подключил меню бсп и вроде проблем никаких нет. Но на форме заказа поставщику теперь две меню Ввести на основании. В одной из них все пункты, что были ранее, в другой - мой новый документ. Я так полагаю, что его нужно где-то прописать, чтобы он выводился в том же меню, где и все остальные объекты ввода на основании. Кто с таким сталкивался? Куда копать? Меню эти строятся типовыми процедурами из БСП.
По теме из базы знаний
- Технология обновления нетиповых конфигураций 1С:Предприятия 7.7
- Создание web-площадки на технологиях 1С, или как Водоканал сделал "Личный кабинет потребителя"
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Расширение конфигурации Бит.Автотранспорт для управления взаимоотношениями с контрагентами
Найденные решения
Чтобы убрать второе подменю надо зайти в командный интерфейс формы, найти "Командная панель - Создать на основании", там убрать видимость у вашего документа.
Чтобы добавить в первое меню на основании ваш документ нужен общий модуль "ВводНаОсновании", функция "ПриСозданииНаСервере" добавить код:
Код я добавил перед обходом циклом переменной "МестаРазмещения"
Наверняка есть способ покрасивее, но мне тогда было не до этого.
Чтобы добавить в первое меню на основании ваш документ нужен общий модуль "ВводНаОсновании", функция "ПриСозданииНаСервере" добавить код:
Если СтрНайти(Форма.ИмяФормы, "РеализацияТоваровУслуг") <> 0 Тогда
НС = КомандыСоздатьНаОсновании.Добавить();
НС.Идентификатор = "Документ.ВашДокумент";
НС.МестоРазмещения = "ПодменюСоздатьНаОсновании";
НС.Представление = "ПредставлениеВашегоДокумента";
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Чтобы убрать второе подменю надо зайти в командный интерфейс формы, найти "Командная панель - Создать на основании", там убрать видимость у вашего документа.
Если СтрНайти(Форма.ИмяФормы, "РеализацияТоваровУслуг") <> 0 Тогда
НС = КомандыСоздатьНаОсновании.Добавить();
НС.Идентификатор = "Документ.ВашДокумент";
НС.МестоРазмещения = "ПодменюСоздатьНаОсновании";
НС.Представление = "ПредставлениеВашегоДокумента";
КонецЕсли;
(6) ну да. прикол) Нашел уже. Первую команду ввода на основании, рисунком, задает модуль менеджера «ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании» документа, а вторую команду ввода на основании, где название строкой, задает причастность к вводу на основании, в объекте, в конфигураторе.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот