Журнал заказов УТ 10.3 отбор в добавленных колонках

1. asd117 06.10.17 17:32 Сейчас в теме
Добрый день, Уважаемы коллеги !

Я в журнал заказов добавил пару нужных колонок с типом дата . Это сделал с помощью запроса и процедуры ОформлениеСтроки. Все отлично работает.
Но теперь мне нужно сделать отбор по новой колонке ! как это сделать ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. asd117 06.10.17 17:36 Сейчас в теме
Т.е если там выводятся даты, мне нужно как то на форме журнала сделать выбор по месяцам и по периоду
3. luda33 06.10.17 20:30 Сейчас в теме
На форму добавить поле. В процедуру при изменении код.
Вот пример. Есть список заказов, у договора есть состояние. Состояние выведено в список, но тк это реквизит договора - отбор заказов стандартно не сделаешь.
       МассивСсылок = Новый Массив;
	
	ЭлементОтбора = ДокументСписок.Отбор.ДоговорКонтрагента;
	
	Если ЗначениеЗаполнено(ЗначениеОтбора) Тогда
		
		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.УстановитьПараметр("Состояние",ЗначениеОтбора);
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
		               |	ДоговорыКонтрагентов.Ссылка
		               |ИЗ
		               |	Документ._ЗаказПокупателя КАК _ЗаказПокупателя
		               |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
		               |		ПО _ЗаказПокупателя.ДоговорКонтрагента = ДоговорыКонтрагентов.Ссылка
		               |ГДЕ
		               |	ДоговорыКонтрагентов.СостояниеДоговора = &Состояние";
		МассивСсылок = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка");
		ЭлементОтбора.Использование	= Истина;
	Иначе
		ЭлементОтбора.Использование	= Ложь;
	КонецЕсли;
	
	ЭлементОтбора.ВидСравнения 	= ВидСравнения.ВСписке;
	ЭлементОтбора.Значение.ЗагрузитьЗначения(МассивСсылок);
	
	ДокументСписок.Обновить();

Показать
gusen_it; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот