Регистрация внешнего регламентированного отчета самописного
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) может потому, что регламентированный отчет - это физически документ ? который тесно связан с отчетами, и целой подсистемой для работы с этим всем. Да и данные отчета, там хранятся в файлике, определенного формата, и сохраняются в хранилище. И каждый отчет, сам по себе уникальная структура.
Лично мне вообще, не представляется понятным, само желание создания внешнего регламентированного отчета.
Ну если и есть внешний такой отчет, то наверное это будет обычной внешней обработкой, или внешним автономным отчетом.
Лично мне вообще, не представляется понятным, само желание создания внешнего регламентированного отчета.
Ну если и есть внешний такой отчет, то наверное это будет обычной внешней обработкой, или внешним автономным отчетом.
Все правильно, это мне известно. Так и есть - это обычный внешний отчет с парочкой реквизитов и табличной частью. По кнопке отчет формирует проводки согласно табличной части. По сути это обработка, но сделано внешним отчетом. Проблема в том что так было сделано в БУ1.2, а мы переходим на БУ2.0.6.1. Вот сам внешний отчет переделал под УФ, а как его теперь зарегить в регламентированные - нигде не найду.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот