Регистр Сведений: получить данные, чтобы изменить или удалить
Здравствуйте друзья.Помогите получить данные из регистр сведений для удаление.Попробувал методы,но у меня такое случай что мои измерения нету ни "Ведущего" ни "Индексировать".Через запрос с отбором могу их получить но там к сожалению не возможно удалить...Добавлю скриины посмотрите и подскажите.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Авторегистрация внешних отчётов/обработок средствами БСП
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Версионирование объектов VS История данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияПоказателейПоШтатномуРасписанию.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Структура.Ссылка);
НаборЗаписей.Прочитать();
Для Каждого Запись Из НаборЗаписей Цикл
КонецЦикла;
ПоказатьПопробовал такой метод но он возвращает мне РегистрСведений.НаборЗаписей там нету метода удалить(
(6) Ну так Вы сделайте правильно - Вам же написали:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияПоказателейПоШтатномуРасписанию.СоздатьНаборЗаписей();
а тут в цикле:
НОВЫЙНаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияПоказателейПоШтатномуРасписанию.СоздатьНаборЗаписей();
и вот тут устанавливайте отбор по нужным измерениям: например, вот так:
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Структура.Ссылка);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Контрагент.Установить(Запись .Контрагент);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(Запись .Номенклатура);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Запись .Склад);
ну и т.д.
НОВЫЙНаборЗаписей.Очистить ();
НОВЫЙНаборЗаписей.Записать (Истина);
КонецЦикла;
а тут в цикле:
НОВЫЙНаборЗаписей = РегистрыСведений.ИсторияПоказателейПоШтатномуРасписанию.СоздатьНаборЗаписей();
и вот тут устанавливайте отбор по нужным измерениям: например, вот так:
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Структура.Ссылка);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Контрагент.Установить(Запись .Контрагент);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(Запись .Номенклатура);
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Запись .Склад);
ну и т.д.
НОВЫЙНаборЗаписей.Очистить ();
НОВЫЙНаборЗаписей.Записать (Истина);
КонецЦикла;
(7)
У меня же отбор только регистратор был и в одной документа +50 записей даже дублирование строк было..Конфигурация ЕRP 2.2.1.102 а работаю с документом "УтверждениеШтатногоРасписания" там тупо не возможно было удалить c кнопкой мыши.Вот и думал как правильно решить эту задачу.Отмена проведения ,создал команду что бы удалить выбранные элемент и табличной части потом заново провести.Спасибо вам за помощь.
НОВЫЙНаборЗаписей.Отбор.Регистратор
У меня же отбор только регистратор был и в одной документа +50 записей даже дублирование строк было..Конфигурация ЕRP 2.2.1.102 а работаю с документом "УтверждениеШтатногоРасписания" там тупо не возможно было удалить c кнопкой мыши.Вот и думал как правильно решить эту задачу.Отмена проведения ,создал команду что бы удалить выбранные элемент и табличной части потом заново провести.Спасибо вам за помощь.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот