Как в 8.3 получить ФИО Руководителя?

1. user764938 29.09.17 16:28 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как получить ФИО Руководителя на 8.3, раньше на 8.2 можно было обратиться к модулю общего назначения, сейчас это не выходит.
Заранее спасибо!
AndKovalchuk; +1 1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. klygin.83 29.09.17 17:12 Сейчас в теме
Здравствуйте, можно так же получить из общего модуля "ОтветственныеЛицаБП". Вот из этой функции

// Функция возвращает структуру со сведениями об ответственных лицах.
//
// Параметры:
// Организация - СправочникСсылка.Организации - Организация, для которой нужно определить ответственных лиц.
// ДатаСреза - Дата - Дата со временем, на которые необходимо определить сведения.
// Подразделение - СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций - Подразделение, для которого необходимо определить ответственных лиц.
//
// Возвращаемое значение:
// Структура - Структура с ключами, соответствующими имени значений перечисления ОтветственныеЛица вида:
// * Руководитель - СправочникСсылка.ФизическиеЛица.
// * РуководительФИО - структура (Фамилия, Имя, Отчество, Представление).
// * РуководительПредставление - строка, Фамилия И.О.
// * РуководительДолжность - СправочникСсылка.Должности.
// * РуководительДолжностьПредставление - строка, название должности.
//
Функция ОтветственныеЛица(Организация, ДатаСреза, Подразделение = Неопределено) Экспорт

// В текущую функцию в качестве ДатаСреза обычно передается дата самого документа
// вместе со временем. Чтобы уменьшить число разных значений в кэше повторно используемых
// вызовов, получим для этой даты значение последнего изменения в ответственных лица
// и для него уже вызовем функцию из модуля с повторным использованием возвращаемых значений.
ПриведеннаяДатаСреза = '0001-01-01';

МассивДатИзменения = ОтветственныеЛицаБППовтИсп.ДатыИзмененияОтветственныхЛицОрганизаций(Организация);
Для Каждого ДатаИзменения Из МассивДатИзменения Цикл
Если ДатаИзменения <= ДатаСреза Тогда
ПриведеннаяДатаСреза = Макс(ПриведеннаяДатаСреза, ДатаИзменения);
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Результат = ОтветственныеЛицаБППовтИсп.ОтветственныеЛица(Организация, ПриведеннаяДатаСреза, Подразделение);

Возврат Результат;

КонецФункции
AndKovalchuk; NikitaRychal; SIrina9; Igorro82IT; marina_infostart; user1296291; Suslik_Johns; movled; +8 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. klygin.83 29.09.17 17:12 Сейчас в теме
Здравствуйте, можно так же получить из общего модуля "ОтветственныеЛицаБП". Вот из этой функции

// Функция возвращает структуру со сведениями об ответственных лицах.
//
// Параметры:
// Организация - СправочникСсылка.Организации - Организация, для которой нужно определить ответственных лиц.
// ДатаСреза - Дата - Дата со временем, на которые необходимо определить сведения.
// Подразделение - СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций - Подразделение, для которого необходимо определить ответственных лиц.
//
// Возвращаемое значение:
// Структура - Структура с ключами, соответствующими имени значений перечисления ОтветственныеЛица вида:
// * Руководитель - СправочникСсылка.ФизическиеЛица.
// * РуководительФИО - структура (Фамилия, Имя, Отчество, Представление).
// * РуководительПредставление - строка, Фамилия И.О.
// * РуководительДолжность - СправочникСсылка.Должности.
// * РуководительДолжностьПредставление - строка, название должности.
//
Функция ОтветственныеЛица(Организация, ДатаСреза, Подразделение = Неопределено) Экспорт

// В текущую функцию в качестве ДатаСреза обычно передается дата самого документа
// вместе со временем. Чтобы уменьшить число разных значений в кэше повторно используемых
// вызовов, получим для этой даты значение последнего изменения в ответственных лица
// и для него уже вызовем функцию из модуля с повторным использованием возвращаемых значений.
ПриведеннаяДатаСреза = '0001-01-01';

МассивДатИзменения = ОтветственныеЛицаБППовтИсп.ДатыИзмененияОтветственныхЛицОрганизаций(Организация);
Для Каждого ДатаИзменения Из МассивДатИзменения Цикл
Если ДатаИзменения <= ДатаСреза Тогда
ПриведеннаяДатаСреза = Макс(ПриведеннаяДатаСреза, ДатаИзменения);
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Результат = ОтветственныеЛицаБППовтИсп.ОтветственныеЛица(Организация, ПриведеннаяДатаСреза, Подразделение);

Возврат Результат;

КонецФункции
AndKovalchuk; NikitaRychal; SIrina9; Igorro82IT; marina_infostart; user1296291; Suslik_Johns; movled; +8 Ответить
3. devlog 17.11.21 13:10 Сейчас в теме
Руководители = ОтветственныеЛицаБП.ОтветственныеЛица(Выборка.Организация, Выборка.Дата);
ОбластьПодвал.Параметры.ФИОРуководителя = Руководители.Руководитель;
user1976481; NikitaRychal; ankr; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот