Регистр сведений: запись с такими ключевыми полями существует

1. Samur_1C 23.09.17 14:01 Сейчас в теме
Здраствуйте. У меня проблема с регистром ИсторияНачисленийПоШтатномуРасписанию.
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 23.09.17 14:40 Сейчас в теме
(1)а какое именно слово непонятно?
+
3. Samur_1C 23.09.17 15:10 Сейчас в теме
Значить у меня тупое задание добавил тч Удержание в справочник и он записывает данные в документ через регистор. а Вы документе вот в этом коде он пропускает его.
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	
	УправлениеШтатнымРасписанием.ДокументыОбработкаПроведения(ЭтотОбъект, Отказ, РежимПроведения, СозданныеПозиции, ДатаВступленияВСилу);
	
	Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("ЗарплатаКадрыПриложения.ОрганизационнаяСтруктура") Тогда
		Модуль = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ОрганизационнаяСтруктура");
		Модуль.ПриПроведенииДокументовИзмененияШтатногоРасписания(ЭтотОбъект);
	КонецЕсли;
		
КонецПроцедуры
Показать
+
4. starik-2005 3036 23.09.17 15:47 Сейчас в теме
Есть мнение, что у Вас в первой и второй строке одинаковые данные, формирующие одинаковые измерения в регистре. Регистр не может содержать две записи с одними и теми же измерениями.
+
5. Redinternational 86 23.09.17 18:58 Сейчас в теме
В первую очередь необходимо разобраться на каком этапе возникает ошибка, если при проведении документа, то необходимо посмотреть какое начисление применяется для штатной единицы, и исходя из этого либо почистить записи, либо убедиться в том что данное начисление уже есть у штатной единицы
+
6. alx7304 23.09.17 20:43 Сейчас в теме
Посмотрите набор записей регистра, перед записью, найдите дубли и анализируйте откуда они взялись.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот