Некорректное поведение формы при программном создании

1. igor_L 21.09.17 11:56 Сейчас в теме
в чем может быть ошибка?

Создаю программно поле ввода

вот код

//Поле ввода МногострочныйБлок 
ДобавляемыеРеквизиты = Новый Массив; 
Реквизит = Новый РеквизитФормы("Рекв2", Новый ОписаниеТипов("Строка"), ,"Жалобы", Истина); 
ДобавляемыеРеквизиты.Добавить(Реквизит); 
ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты); 
Элемент2 = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("Рекв2", Тип("ПолеФормы"), ЭтаФорма); 
Элемент2.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода; 
Элемент2.ПутьКДанным = "Рекв2"; 
Элемент2.МногострочныйРежим=Истина; 
Элемент2.Шрифт=Новый Шрифт(Элемент.Шрифт,,12);; 
Элемент2.ШрифтЗаголовка=Новый Шрифт(Элемент.Шрифт,,12); 
Элемент2.Высота = 4; 
Элемент2.УстановитьДействие("ИзменениеТекстаРедактирования","Рекв2ИзменениеТекстаРедактирования"); 
ЭтаФорма.Рекв2="тест!";
Показать


в файловой базе все работает на ура, высота поля 4 как и задал, и события что добавил при изменении, все отрабатывает
а в серверной базе не работает, само поле ввода создается, и заполняется текстом "тест", но высота поля не изменилась, события тоже не работают.

как так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vafla 21.09.17 13:18 Сейчас в теме
Попробуйте почистить кэш
3. fessya 21.09.17 13:24 Сейчас в теме
(2) Помоему фразу - "А вы попробовали почесать кэш" нужно выводить каждому кто создает новую тему :)
4. igor_L 21.09.17 14:21 Сейчас в теме
(2)Пробовали, безрезультатно!
slendid1; +1 Ответить
5. SlavaKron 21.09.17 14:50 Сейчас в теме
На каком клиенте? В каком модуле? Где директивы компиляции (&НаКлиенте / &НаСервере)?
9. Chrizt 264 24.10.17 13:09 Сейчас в теме
(5) В СП жёстко регламентировано, где и в каком контексте можно выполнять "ИзменитьРеквизиты(...)"
6. necropunk 9 21.09.17 15:15 Сейчас в теме
Выложите код создания формы во внешней обработке сюда - каждый бы у себя попробовал запустить на серверной и файловой под разными платформами, отписался - у вас бы уже пул информации был.
7. slendid1 22.09.17 08:01 Сейчас в теме
Попробуйте запустить в толстом клиенте
8. igor_L 22.09.17 08:02 Сейчас в теме
(7)Пробовали, не помогает!
slendid1; +1 Ответить
10. DarkUser 24.10.17 22:29 Сейчас в теме
Попробуйте добавить в код:

Элемент2.АвтоВысотаЯчейки=Ложь;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот