Не отображается динамический список, тонкий клиент, произвольный запрос

1. 7183847 20 20.09.17 23:39 Сейчас в теме
Добрый день

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850), самописная конфигурация.

Есть динамический список, в нем запрос:

ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	а.Ссылка,
	а.Наименование,
	а.ИмяФайла,
	а.Комментарий,
	а.Автор,
	а.ОбъектСсылка,
	а.ПометкаУдаления,
	а.Код
ИЗ
	(ВЫБРАТЬ
		а.Ссылка КАК Ссылка,
		а.Наименование КАК Наименование,
		а.ИмяФайла КАК ИмяФайла,
		а.Комментарий КАК Комментарий,
		а.Автор КАК Автор,
		а.ОбъектСсылка КАК ОбъектСсылка,
		а.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления,
		а.Код КАК Код
	ИЗ
		Справочник.ВнешниеФайлы КАК а
	ГДЕ
		а.ОбъектСсылка = &ОбъектСсылка
	
	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	
	ВЫБРАТЬ
		ХранилищеФайлов.Ссылка,
		ХранилищеФайлов.Наименование,
		ХранилищеФайлов.ИмяФайла,
		ХранилищеФайлов.КомментКФайлу,
		NULL,
		ХранилищеФайлов.Обьект,
		ХранилищеФайлов.ПометкаУдаления,
		ХранилищеФайлов.Код
	ИЗ
		Справочник.ХранилищеФайлов КАК ХранилищеФайлов
	ГДЕ
		ХранилищеФайлов.Обьект = &ОбъектСсылка) КАК а	
Показать


ОбъектСсылка устанавливается в параметры динамического кода при создании на сервере. Запрос данные выбирает (данные есть), права полные, в настройках списка основная таблица пусто, динамическое считывание данных пусто.

При запуске в тонком или веб клиенте - на форме этот динамический список не отображается.



Пробовал в при создании на сервере менять таким образом:

	Если ОбщегоНазначенияУпрСервер.ЭтоНужнаяБаза() Тогда
		Файлы.ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
		                     |	ХранилищеФайлов.Ссылка,
		                     |	ХранилищеФайлов.Наименование,
		                     |	ХранилищеФайлов.ИмяФайла,
		                     |	ХранилищеФайлов.КомментКФайлу,
		                     |	NULL КАК Автор,
		                     |	ХранилищеФайлов.Обьект,
		                     |	ХранилищеФайлов.ПометкаУдаления,
		                     |	ХранилищеФайлов.Код
		                     |ИЗ
		                     |	Справочник.ХранилищеФайлов КАК ХранилищеФайлов
		                     |ГДЕ
		                     |	ХранилищеФайлов.Обьект = &ОбъектСсылка";	
		Файлы.ОсновнаяТаблица = "Справочник.ХранилищеФайлов";
		Файлы.ДинамическоеСчитываниеДанных = Истина;
	КонецЕсли;
Показать


все равно на форме ничего нет (

Причем если последний запрос вставить через конфигуратор в палитре свойств в разделе произвольный запрос, то динамический список отображается на форме.

Спасите, помогите ) Куда копать?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. 7183847 20 22.09.17 23:26 Сейчас в теме
Проблема оказалась в РЛС,

справочник ВнешниеФайлы - не брал его в расчет, при анализе прав, т.к он пустой, оказалось что на него то прав и не было )

Вдруг кому пригодится
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DarkUser 21.09.17 10:06 Сейчас в теме
Строки ХранилищеФайлов.Ссылка не дублируются в результате запроса?

Возможно влияет и эта ошибка:

Отображение записей из группировки в динаическом списке
Код ошибки: 10174521
Код(ы) обращения: SW1111508
Статус: Исправлена в тестовой версии Зарегистрирована: 03.02.2017
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.11.2528 (для тестирования)

Описание:

В динамическом списке при отображении записей из группировки со значением NULL, если значение группировки получается из вложенного запроса, присоединенного левым соединением, отображаются не все записи или происходит зацикливание.
+
3. 7183847 20 22.09.17 23:26 Сейчас в теме
Проблема оказалась в РЛС,

справочник ВнешниеФайлы - не брал его в расчет, при анализе прав, т.к он пустой, оказалось что на него то прав и не было )

Вдруг кому пригодится
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот