Не отрабаывает фиксация сверху в СКД

1. Anjut-ka4 20.09.17 10:12 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не отрабатывает фиксация сверху в отчете на скд.
В настройках скд стоит фиксация "авто" (http://prntscr.com/gncqkz)
в самом отчете
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
...
//Вывод результата 
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	
	// Устанавливаем фиксацию в табличном документе
	ДокументРезультат.ФиксацияСверху = 4;
КонецПроцедуры


&НаСервере
Процедура СформироватьОтчетНаСервере()
	ЭтотОбъект.СкомпоноватьРезультат(РежимКомпоновкиРезультата.Непосредственно);
КонецПроцедуры

Показать

отладчик показывает, что фиксация есть, а на самом деле в отчете не фиксируются строки. Подскажите, что не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Berzzz 24.08.22 11:05 Сейчас в теме
Мне "СтандартнаяОбработка = Ложь;" перед выводом помогла.
2. herfis 498 20.09.17 10:35 Сейчас в теме
Так отключи явно автофиксацию в настройках. Скорее всего она срабатывает после твоей ручной и не так как надо.
3. herfis 498 20.09.17 10:36 Сейчас в теме
Либо убери ручную, если устроит результат автофиксации (просто она не всегда как надо работает).
В общем, либо крестик сними либо трусы надень :)
4. Anjut-ka4 20.09.17 10:53 Сейчас в теме
в настройках не стоит галочка напротив фиксации, значит она не работает.. я неправильно выразилась..
5. herfis 498 20.09.17 12:38 Сейчас в теме
(4) ЕМНИП, с 8.3 автофиксация включена по дефолту (работает, даже если ничего не ставить).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот