Выдает ошибку в справочнике Контрагенты кнопка заполнить по ИНН

1. Biilsun 20.09.17 09:57 Сейчас в теме
Ошибка
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияПовтИсп.Модуль(198)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)
WSОпределения = Новый(Тип("WSОпределения"), Параметры);
по причине:
При создании описания сервиса произошла ошибка. URL сервиса: https://api.orgregister.1c.ru/orgregister/v7?wsdl
Код ответа сервера: 500

1С случайно адрес сервиса не меняла недавно? у меня УПП не часто обновляется
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. golovinaea 20.09.17 10:32 Сейчас в теме
(1) Александр, посмотрите может быть решение вашей проблемы тут: https://forum.infostart.ru/forum9/topic168288/
Еще у одной знакомой фирмы также сегодня заполнение по ИНН не работает. Может кто в курсе это общая проблема или мы такие косячные?
4. Biilsun 20.09.17 11:06 Сейчас в теме
(3) там всё понятно было, адрес меняли, а тут как понял подобного не было, запустил свежую Бух 3.0 для проверки, тоже ошибка
5. olesyaf 20.09.17 11:19 Сейчас в теме
(1) УПП 1.3.92.2
платформа 8.3.8.2197
С утра была такая же ошибка , уже все работает! проверьте сейчас. Видать была проблема на их стороне
7. golovinaea 20.09.17 12:19 Сейчас в теме
2. golovinaea 20.09.17 10:19 Сейчас в теме
Аналогично:
{ОбщийМодуль.ДанныеЕдиныхГосРеестров.Модуль(30)}: Ошибка при вызове метода контекста (getCorporationRequisitesByINN)
Ответ = Прокси.getCorporationRequisitesByINN(ВходныеПараметры);
по причине:
Ошибка вызова операции сервиса: {http://ws.orgregister.company1c.com/}:RequisitesWebServiceEndpointImpl7Service:getCorporationRequisitesByINN()
по причине:
Ошибка SOAP сервера: 502 - Bad Gateway

И УТ 11.1 и БП 3.0
6. tena 20.09.17 11:42 Сейчас в теме
Периодически такое бывает, видимо работы какие-то проводятся.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот