Как скрыть "помеченные на удаление" группы справочника?

1. deutsch2008 15.09.17 19:24 Сейчас в теме
Как скрыть "помеченные на удаление" группы справочника?
Данный код скрывает только элементы справочника, как сделать что бы скрывались группы "помеченные на удаления"

Процедура ПриОткрытии()
	
	СправочникСписок.Отбор.ПометкаУдаления.Установить(Ложь);
	
КонецПроцедуры

Процедура ДействияФормыДействие13(Кнопка)
	
	Если СправочникСписок.Отбор.ПометкаУдаления.Использование = Истина Тогда
		СправочникСписок.Отбор.ПометкаУдаления.Использование = Ложь;
		ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ПоказатьВсе.Текст = "Без пометки";
	Иначе
		СправочникСписок.Отбор.ПометкаУдаления.Использование = Истина;
		ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ПоказатьВсе.Текст = "Показать все";
	КонецЕсли;	

КонецПроцедуры


Показать
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 15.09.17 20:01 Сейчас в теме +0.23 $m
(1) потому, что группы отображаются в СправочникДерево. Добавить нужный код помимо СправочникСписок и для СправочникДерево.
deutsch2008; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 15.09.17 20:01 Сейчас в теме +0.23 $m
(1) потому, что группы отображаются в СправочникДерево. Добавить нужный код помимо СправочникСписок и для СправочникДерево.
deutsch2008; +1
3. alx7304 15.09.17 21:14 Сейчас в теме
Забавно, никогда не задавался таким вопросом, можно настроить в
Процедура СписокПриПолученииДанныхНаСервере(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
+
4. necropunk 9 16.09.17 10:09 Сейчас в теме
В подбор по строке они все равно будут лезть только.
+
5. alxarz 31 17.09.17 11:59 Сейчас в теме
(4) в начале наименования добавьте "/" например, чтобы не лезли
+
6. necropunk 9 17.09.17 12:51 Сейчас в теме
(5) Ну это понятно, я просто предостерег. А то человек бы голову ломал - как пользователям удается выбрать помеченный на удаление элемент.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот