Заполнение вида договора при создании по кнопке "+"

1. Glow2020 11.09.17 18:34 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Подскажите, как при создании договора из своего документа передавать в данных заполнения вид договора?

Например в бп3, смотрю процедуру ОбработкаЗаполнения в модуле объекта справочника Договоры, при создании договора из док реализация по зеленой кнопке + , в данных заполнения передается контрагент, организация и вид договора как ссылка на перечисление. А при создании договора из созданного мной документа, где есть организация, контрагент и договор, в данных заполнения только организация и контрагент. Где мне перехватить заполнение структуры и добавить туда вид договора?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 4way 11.09.17 18:38 Сейчас в теме
Подписку на событие можно использовать. Оповестить, а потом в договоре перехватить. Но кажется есть более простой вариант, если туда уже приходят Контрагент и Организация.
+
3. Alex_E 2353 11.09.17 19:48 Сейчас в теме
В общем модуле РаботаСДоговорамиКонтрагентовБПКлиент:
// Обработчик события выбора поля Договор
//
// Параметры:
// Элемент - Поле формы, для которого выполняется обработчик.
// ВыбранноеЗначение - Значение, выбранное в поле "Договор" формы
// ПараметрыСоздания - Структура - Содержит дополнительные параметры заполнения нового договора
// СтандартнаяОбработка
//
Процедура ДоговорОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, ПараметрыСоздания, СтандартнаяОбработка) Экспорт
.....
Показать


в своём документе что-то типа:
&НаКлиенте
Процедура ДоговорКонтрагентаОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
	
	ПараметрыДоговора = Новый Структура;
	ПараметрыДоговора.Вставить("Организация", Объект.Организация);
	ПараметрыДоговора.Вставить("Владелец", Объект.Контрагент);
	ПараметрыДоговора.Вставить("ВидДоговора", ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПоставщиком"));
	
	РаботаСДоговорамиКонтрагентовБПКлиент.ДоговорОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, ПараметрыДоговора, СтандартнаяОбработка);
	
КонецПроцедуры
 
Показать
- это код из ПТиУ, вставьте в параметры нужный вид договора
+
4. Glow2020 12.09.17 00:24 Сейчас в теме
(3)
В общем модуле РаботаСДоговорамиКонтрагентовБПКлиент:


Посмотрел этот механизм, похоже, но не то.
Пробовал отловить процедуры в модулях РаботаСДоговорамиКонтрагентовБП тоже без результата.
Может еще есть идеи у кого?
+
5. Alex_E 2353 12.09.17 05:27 Сейчас в теме
(4) Так. Вы просто смотрели, или повесили обработчик выбора на поле с договором Вашего документак, аналогичный приведённому выше? Да, ещё неплохо было бы ограничить список выбора для договора связями параметров выбора, но это уже не для создания..
+
6. Glow2020 12.09.17 11:56 Сейчас в теме
подцепил обработчик, но при создании нового он не вызывается. Связи параметров выбора конечно ограничены организацией и контрагентом
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот