В новой версии Бухгалтерия 8.3 (3.0.52.32) режим совместимости теперь "Не использовать" (платформа 8.3.10)

1. Spec1Cnik 11 06.09.17 05:22 Сейчас в теме
Значит все плюшки расширений теперь доступны. Ура, товарищи?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2354 06.09.17 06:20 Сейчас в теме
Угу, вчера, на пробу, одну из настроенных вернул на поддержку. Свои общие модули и процедуры после типовых отрабатывают точно, дальше будем посмотреть))))
3. Spec1Cnik 11 06.09.17 07:12 Сейчас в теме
Коллега, вы прямо обрадовали информацией про работоспособность, что ж далее будем посмотреть - это точно!
5. Spec1Cnik 11 06.09.17 07:15 Сейчас в теме
Но есть и ошибки: например не завезли прав на регистр сведений нумерация чеков (кроме как на полные права и удаленный доступ по odata), да и новые объекты что то автоматом не обновились в идентификаторах метаданных.
4. cassper 06.09.17 07:13 Сейчас в теме
Ну наконец-то. Вот бухгалтерия возрадуется возможностью осуществить хотелки, не снимая с замочка)
6. Alex_E 2354 06.09.17 08:05 Сейчас в теме
Ещё один момент - интерфейс остался только Такси...
7. Online-Ufa 06.09.17 13:00 Сейчас в теме
(6) есть еще вариант "Аналогичный 1С 7.7", а вот варианта интерфейса "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" действительно больше нет
8. OlegAr 21 06.09.17 13:14 Сейчас в теме
11. Online-Ufa 06.09.17 13:40 Сейчас в теме
(8) в Сервис > Параметры теперь нет, см. в Администрирование > Интерфейс
9. Alex_E 2354 06.09.17 13:15 Сейчас в теме
13. Alister 9 06.09.17 13:44 Сейчас в теме
(7)
варианта интерфейса "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" действительно больше нет

С прискорбием - да. Этот вариант интерфейса работал по-шустрее, чем Такси(
19. ir.iv 06.09.17 16:30 Сейчас в теме
(13) Нет слов....
Теперь к Такси придется привыкать... (не нравится мне это Такси)!!!!!
Чем помешало "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" ???????
20. OlegAr 21 06.09.17 16:31 Сейчас в теме
(19)а чем Такси не нравится ?
24. Alister 9 06.09.17 18:16 Сейчас в теме
(20) он медленнее работает на той же базе, это заметно даже визуально)
25. Alex_E 2354 06.09.17 18:28 Сейчас в теме
(24) Субъективно, по мне так на той же базе он работает быстрее)
27. OlegAr 21 07.09.17 09:00 Сейчас в теме
(24)смените 486 на I7 и установите окно 64х
28. Alister 9 07.09.17 11:38 Сейчас в теме
(27) а чё, такие уже есть? А мы-то все еще на 3.11 сидим, на Me переходить вот думаем.)
10. MeCaMineft 06.09.17 13:35 Сейчас в теме
Добрый день! Кто нибудь столкнулся уже с штатной кнопкой Печать в своих документах? У меня во всех моих документах она пропала.
12. Alister 9 06.09.17 13:43 Сейчас в теме
Обновление классификатора банков с сайта 1С или с ИТС, РБК больше нет.
14. OlegAr 21 06.09.17 14:53 Сейчас в теме
(12) а тут не пробовал изменить ?
да и интерфейсы в константах есть...
Прикрепленные файлы:
корум; Alister; +2 Ответить
16. Alister 9 06.09.17 15:14 Сейчас в теме
(14) про альтернативные серверы я знаю... просто ИМХО раз убрали вообще упоминание о загрузке с РБК (и тоже самое про интерфейс в администрировании), то скорее всего и эти константы будут в следующих релизах удалены, все к тому идет(
17. sssss_aaaaa_2011 06.09.17 15:20 Сейчас в теме
(14) Хм, но изменение этой константы ничего в загрузке банков не изменило.
18. OlegAr 21 06.09.17 16:28 Сейчас в теме
(17) у меня грузит
Прикрепленные файлы:
23. sssss_aaaaa_2011 06.09.17 16:54 Сейчас в теме
(18) А, они надписи не сменили, оставили "С сайта 1с".
32. Alister 9 10.09.17 17:26 Сейчас в теме
(14)
интерфейсы в константах есть...

попробовал переключать интерфейсы в константах - ничего не получилось, как "в предыдущих версиях" не работает.
15. OlegAr 21 06.09.17 14:55 Сейчас в теме
Валюта все прекрасно грузится из интернета.
21. ir.iv 06.09.17 16:34 Сейчас в теме
Дело привычки и думаю многие бухгалтера, которые много лет работали в этом интерфейсе будут в шоке....
22. Alex_E 2354 06.09.17 16:50 Сейчас в теме
(21) Информация, что останется только такси была изначально. Всем было дано на привыкание времени предостаточно, но, как всегда, любят юзвери "шок - это по нашему", потому дотерпели аж по самое не могу... что сейчас удивляться, "как же так?"))))))))))))))
26. OlegAr 21 07.09.17 08:59 Сейчас в теме
(21)любой шок лечится стаканом водки или кнутом.
29. Alister 9 07.09.17 19:19 Сейчас в теме
Что-то не могу теперь найти "Все функции"... ткните пальцем.
30. Alex_E 2354 07.09.17 19:20 Сейчас в теме
(29) Главное меню - Сервис - Параметры - Отображать команду Все функции
31. Alister 9 07.09.17 20:15 Сейчас в теме
33. EUGCH 15.09.17 15:19 Сейчас в теме
Ой, граждане подскажите, не могу найти где теперь меняется дата запрета редактирования документов?
34. EUGCH 15.09.17 15:24 Сейчас в теме
35. bumka 28.09.17 15:14 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, а только у меня при обновлении 3.0.52.32 удаляются общие модули ФайловыеФункцииСлужебныйВызовСервера, ФайловыеФункцииСлужебныйКлиент и еще несколько подобных, в результате чего Проверка модулей ругается?
36. Korolev 49 28.09.17 15:17 Сейчас в теме
(35)
На какие модули ругается? Может это какой-то дописанный блок?
37. bumka 28.09.17 15:23 Сейчас в теме
(36)В Модуле ФайловыефункцииСлужебныйКлиентСервер(он остался) есть процедура Функция ПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами() Экспорт

#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда
Возврат ФайловыеФункцииСлужебныйПовтИсп.НастройкиРаботыСФайлами().ПерсональныеНастройки;
#Иначе
Возврат ФайловыеФункцииСлужебныйКлиентПовтИсп.ПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами();
#КонецЕсли

КонецФункции


и вот в ней ФайловыеФункцииСлужебныйПовтИсп, который удален в обновлении
38. Korolev 49 28.09.17 15:34 Сейчас в теме
Проверил типовую конфигурацию 3.0.52.32 - такого модуля в нем нет.
Видимо вы его не удалили.
Прикрепленные файлы:
39. bumka 28.09.17 15:36 Сейчас в теме
(38)Спасибо! Вы меня натолкнули на мысль. Точно. Хвосты остались по моей вине. Спасибище!
40. Korolev 49 28.09.17 15:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот