В новой версии Бухгалтерия 8.3 (3.0.52.32) режим совместимости теперь "Не использовать" (платформа 8.3.10)

1. Spec1Cnik 11 06.09.17 05:22 Сейчас в теме
Значит все плюшки расширений теперь доступны. Ура, товарищи?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2353 06.09.17 06:20 Сейчас в теме
Угу, вчера, на пробу, одну из настроенных вернул на поддержку. Свои общие модули и процедуры после типовых отрабатывают точно, дальше будем посмотреть))))
3. Spec1Cnik 11 06.09.17 07:12 Сейчас в теме
Коллега, вы прямо обрадовали информацией про работоспособность, что ж далее будем посмотреть - это точно!
5. Spec1Cnik 11 06.09.17 07:15 Сейчас в теме
Но есть и ошибки: например не завезли прав на регистр сведений нумерация чеков (кроме как на полные права и удаленный доступ по odata), да и новые объекты что то автоматом не обновились в идентификаторах метаданных.
4. cassper 06.09.17 07:13 Сейчас в теме
Ну наконец-то. Вот бухгалтерия возрадуется возможностью осуществить хотелки, не снимая с замочка)
6. Alex_E 2353 06.09.17 08:05 Сейчас в теме
Ещё один момент - интерфейс остался только Такси...
7. Online-Ufa 06.09.17 13:00 Сейчас в теме
(6) есть еще вариант "Аналогичный 1С 7.7", а вот варианта интерфейса "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" действительно больше нет
8. OlegAr 21 06.09.17 13:14 Сейчас в теме
11. Online-Ufa 06.09.17 13:40 Сейчас в теме
(8) в Сервис > Параметры теперь нет, см. в Администрирование > Интерфейс
9. Alex_E 2353 06.09.17 13:15 Сейчас в теме
13. Alister 9 06.09.17 13:44 Сейчас в теме
(7)
варианта интерфейса "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" действительно больше нет

С прискорбием - да. Этот вариант интерфейса работал по-шустрее, чем Такси(
19. ir.iv 06.09.17 16:30 Сейчас в теме
(13) Нет слов....
Теперь к Такси придется привыкать... (не нравится мне это Такси)!!!!!
Чем помешало "Как в предыдущих версиях "1С:Бухгалтерии 8" ???????
20. OlegAr 21 06.09.17 16:31 Сейчас в теме
(19)а чем Такси не нравится ?
24. Alister 9 06.09.17 18:16 Сейчас в теме
(20) он медленнее работает на той же базе, это заметно даже визуально)
25. Alex_E 2353 06.09.17 18:28 Сейчас в теме
(24) Субъективно, по мне так на той же базе он работает быстрее)
27. OlegAr 21 07.09.17 09:00 Сейчас в теме
(24)смените 486 на I7 и установите окно 64х
28. Alister 9 07.09.17 11:38 Сейчас в теме
(27) а чё, такие уже есть? А мы-то все еще на 3.11 сидим, на Me переходить вот думаем.)
10. MeCaMineft 06.09.17 13:35 Сейчас в теме
Добрый день! Кто нибудь столкнулся уже с штатной кнопкой Печать в своих документах? У меня во всех моих документах она пропала.
12. Alister 9 06.09.17 13:43 Сейчас в теме
Обновление классификатора банков с сайта 1С или с ИТС, РБК больше нет.
14. OlegAr 21 06.09.17 14:53 Сейчас в теме
(12) а тут не пробовал изменить ?
да и интерфейсы в константах есть...
Прикрепленные файлы:
корум; Alister; +2 Ответить
16. Alister 9 06.09.17 15:14 Сейчас в теме
(14) про альтернативные серверы я знаю... просто ИМХО раз убрали вообще упоминание о загрузке с РБК (и тоже самое про интерфейс в администрировании), то скорее всего и эти константы будут в следующих релизах удалены, все к тому идет(
17. sssss_aaaaa_2011 06.09.17 15:20 Сейчас в теме
(14) Хм, но изменение этой константы ничего в загрузке банков не изменило.
18. OlegAr 21 06.09.17 16:28 Сейчас в теме
(17) у меня грузит
Прикрепленные файлы:
23. sssss_aaaaa_2011 06.09.17 16:54 Сейчас в теме
(18) А, они надписи не сменили, оставили "С сайта 1с".
32. Alister 9 10.09.17 17:26 Сейчас в теме
(14)
интерфейсы в константах есть...

попробовал переключать интерфейсы в константах - ничего не получилось, как "в предыдущих версиях" не работает.
15. OlegAr 21 06.09.17 14:55 Сейчас в теме
Валюта все прекрасно грузится из интернета.
21. ir.iv 06.09.17 16:34 Сейчас в теме
Дело привычки и думаю многие бухгалтера, которые много лет работали в этом интерфейсе будут в шоке....
22. Alex_E 2353 06.09.17 16:50 Сейчас в теме
(21) Информация, что останется только такси была изначально. Всем было дано на привыкание времени предостаточно, но, как всегда, любят юзвери "шок - это по нашему", потому дотерпели аж по самое не могу... что сейчас удивляться, "как же так?"))))))))))))))
26. OlegAr 21 07.09.17 08:59 Сейчас в теме
(21)любой шок лечится стаканом водки или кнутом.
29. Alister 9 07.09.17 19:19 Сейчас в теме
Что-то не могу теперь найти "Все функции"... ткните пальцем.
30. Alex_E 2353 07.09.17 19:20 Сейчас в теме
(29) Главное меню - Сервис - Параметры - Отображать команду Все функции
31. Alister 9 07.09.17 20:15 Сейчас в теме
33. EUGCH 15.09.17 15:19 Сейчас в теме
Ой, граждане подскажите, не могу найти где теперь меняется дата запрета редактирования документов?
34. EUGCH 15.09.17 15:24 Сейчас в теме
35. bumka 28.09.17 15:14 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, а только у меня при обновлении 3.0.52.32 удаляются общие модули ФайловыеФункцииСлужебныйВызовСервера, ФайловыеФункцииСлужебныйКлиент и еще несколько подобных, в результате чего Проверка модулей ругается?
36. Korolev 49 28.09.17 15:17 Сейчас в теме
(35)
На какие модули ругается? Может это какой-то дописанный блок?
37. bumka 28.09.17 15:23 Сейчас в теме
(36)В Модуле ФайловыефункцииСлужебныйКлиентСервер(он остался) есть процедура Функция ПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами() Экспорт

#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда
Возврат ФайловыеФункцииСлужебныйПовтИсп.НастройкиРаботыСФайлами().ПерсональныеНастройки;
#Иначе
Возврат ФайловыеФункцииСлужебныйКлиентПовтИсп.ПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами();
#КонецЕсли

КонецФункции


и вот в ней ФайловыеФункцииСлужебныйПовтИсп, который удален в обновлении
38. Korolev 49 28.09.17 15:34 Сейчас в теме
Проверил типовую конфигурацию 3.0.52.32 - такого модуля в нем нет.
Видимо вы его не удалили.
Прикрепленные файлы:
39. bumka 28.09.17 15:36 Сейчас в теме
(38)Спасибо! Вы меня натолкнули на мысль. Точно. Хвосты остались по моей вине. Спасибище!
40. Korolev 49 28.09.17 15:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)