Ошибка во внешней обработке после обновления Розницы

1. x_maxim_x 30.08.17 16:26 Сейчас в теме
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль(66)}: В формах внешних отчетов и обработок
при вызове процедуры "ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере"
требуется явно указывать параметр "ПараметрыРазмещения.Источники"

В 66 строчке этого модуля указано, что:
В формах внешних отчетов и обработок
|при вызове процедуры ""%1""
|требуется явно указывать параметр ""%2""'"),
"ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере",
"ПараметрыРазмещения.Источники"

Как я понимаю в процедуре ПриСозданииНаСервере необходимо указать дополнительные параметры. Подскажите как это правильно прописать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. DrGorynych 08.09.17 15:44 Сейчас в теме
ПараметрыРазмещения = Новый Структура;
	
	Массив = Новый Массив();
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ЧекККМ"));

	Источники = Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПараметрыРазмещения.Вставить("Источники", Источники);
	ПараметрыРазмещения.Вставить("ПрефиксГрупп", "");
	ПараметрыРазмещения.Вставить("КоманднаяПанель", ЭтаФорма.КоманднаяПанель);
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект,ПараметрыРазмещения);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
Показать
maksa2005; Somebody1; VachKirp; l_oleg; stencildel; x_maxim_x; Asenka; torg1c; 1Cuser38; +9 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 30.08.17 22:50 Сейчас в теме
сделайте поиск по всей конфигурации этой процедуры и посмотрите какие параметры передаются там где она вызывается
3. x_maxim_x 31.08.17 09:19 Сейчас в теме
Изначально ситуация следующая: пытаюсь изменить стандартную обработку РМКУправляемыйРежим на внешнюю, соответственно мне нужно, чтобы при нажатии на основной форме кнопки открывалась моя форма, т.е. из основной формы внешней обработки мне нужно открыть другую форму внешней обработки. На этом то этапе и возникает ошибка. Т.е. при открытии второй формы внешней обработки в процедуре ПриСозданииНаСервере нужно добавить дополнительные параметры. Причем в ранней версии конфигурации данной ошибки не возникало. Еще немного покопавшись в интернете нашел следующее: http://downloads.v8.1c.ru/content/SSL/2_4_3_53/change.htm#_Toc486344015
Цитата из ссылки: "Для «тонкой настройки» размещения команд на форме расширен программный интерфейс процедуры ПриСозданииНаСервере общего модуля ПодключаемыеКоманды: добавлен параметр ПараметрыРазмещения, а также добавлен конструктор этого параметра – функция ПараметрыРазмещения() в этом же модуле. Описание параметра см. в описании функции-конструктора."

Посмотрел описание параметра, но если честно "не догоняю". Помогите пожалуйста!
4. DrGorynych 08.09.17 15:43 Сейчас в теме
Столкнулся с похожей проблемой отсутствия параметров. (1С Розница.2.2.6.30) Вопрос решил следующим образом. В модуль соответствующей формы внешней обработки "РМКУправляемыйРежим" добавил параметры. Они, как я понял, добавили команды печати из формы указанного в параметрах документа "ЧекККМ" на форму обработки.
5. DrGorynych 08.09.17 15:44 Сейчас в теме
ПараметрыРазмещения = Новый Структура;
	
	Массив = Новый Массив();
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ЧекККМ"));

	Источники = Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПараметрыРазмещения.Вставить("Источники", Источники);
	ПараметрыРазмещения.Вставить("ПрефиксГрупп", "");
	ПараметрыРазмещения.Вставить("КоманднаяПанель", ЭтаФорма.КоманднаяПанель);
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект,ПараметрыРазмещения);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
Показать
maksa2005; Somebody1; VachKirp; l_oleg; stencildel; x_maxim_x; Asenka; torg1c; 1Cuser38; +9 Ответить
6. 1Cuser38 19.09.17 03:22 Сейчас в теме
(5)
Столкнулся с такой же проблемой, в 1С Бухгалтерия Предприятия (3.0.52.32). Благодаря твоему коду быстро разобрался, спасибо.
7. пользователь 26.09.17 18:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. jane_de_rio 24.07.20 16:51 Сейчас в теме
В моем случае у пользователя не хватало прав на документы, поэтому список "Источники" был пустым.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот