Редактирование внешней печатной формы

1. user698184_bunegin 29.08.17 14:54 Сейчас в теме
Добрый день. Вопрос такой. Есть внешняя печатная форма, которая берет всю информацию из документов СчетНаОплатуПокупателю и ЗаказПокупателя. На форме мне нужно добавить вывод номера договора, который должен браться из справочника ДоговорыКонтрагента. Я попробовал сделать так:

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Договор");
	ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
	ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.Номер;
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Выводит номер документа, а если так :

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Договор");
	Номер = СсылкаНаСправочник.ДоговорыКонтрагентов.Номер;
	ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
	ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента(Номер,"Номер");
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Показать

Выдает ошибку при открытие печатной формы : Поле объекта не обнаружено (ДоговорыКонтрагентов)

Подскажите как сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 301 29.08.17 15:01 Сейчас в теме
(1) это что за чудовищная конструкция ?
ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента(Номер,"Номер");

просто

ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер;


и вот это не надо.
Номер = СсылкаНаСправочник.ДоговорыКонтрагентов.Номер; 
user698184_bunegin; +1 Ответить
3. user698184_bunegin 29.08.17 15:04 Сейчас в теме
(2)Я только учусь 1С, по этому как понимаю так и пробую делать. Спасибо, сейчас попробую.
4. user698184_bunegin 29.08.17 15:09 Сейчас в теме
(3)Не отображает данные, если так ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер;
5. alxarz 32 29.08.17 22:51 Сейчас в теме
(4)
(3)Не отображает данные, если так ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента.Номер;

так посмотрите в реквизитах документа СчетНаОплатуПокупателю как называется договор контрагента, может просто договор?
тогда и писать надо ОбластьМакета.Параметры.Номер1 = СсылкаНаОбъект.Договор.Номер;
6. user698184_bunegin 30.08.17 11:02 Сейчас в теме
(5)Спасибо, я разобрался в чем проблема была)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот