Выбор элемента справочника из формы документа - не позиционируется (обычные формы)

1. ivnik 583 23.08.17 21:47 Сейчас в теме
Выбор элемента справочника из формы документа - не позиционируется на выбранном элементе справочника. Сразу хочу сказать, что есть фильтр:
Процедура АвтомобильОрганизацииНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    ФормаВыбора = Справочники.АвтомобилиОрганизации.ПолучитьФормуВыбора(, Элемент);
    ЭлементОтбораВидТС = ФормаВыбора.Отбор.ТипАвтомобиля;
    Если ЭлементОтбораВидТС <> Неопределено Тогда
        ЭлементОтбораВидТС.ВидСравнения  = ВидСравнения.Равно;
        ЭлементОтбораВидТС.Значение      = Перечисления.ТипАвтомобиля.Грузовой;
        ЭлементОтбораВидТС.Использование = Истина;
    КонецЕсли;
   // Таким образом, пользователь имеет возможность сделать выбор значения только из ограниченного списка.
    ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.НастройкаОтбора.ТипАвтомобиля.Доступность = Ложь;
    ФормаВыбора.Открыть();

КонецПроцедуры
Показать

Если "отключить" эту процедуру, то все нормально позицируется, а с ней не хочет.
Что нужно дописать чтобы позицировался с этой процедурой?
Заранее Большое Спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spe1c 5 23.08.17 22:22 Сейчас в теме
Потому что стандартная обработка= ложь. Попробуйте задать у формы свойство ТекущийЭлемент, тогда должно спозиционироваться.
3. Velesstroy_OOO 24.08.17 09:26 Сейчас в теме
Можно использовать начальное значение выбора для формы.

Должно быть что-то вида:


ФормаВыбора.НачальноеЗначениеВыбора= <Ваше значение>;
 
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spe1c 5 23.08.17 22:22 Сейчас в теме
Потому что стандартная обработка= ложь. Попробуйте задать у формы свойство ТекущийЭлемент, тогда должно спозиционироваться.
4. Velesstroy_OOO 24.08.17 09:28 Сейчас в теме
Для справки:

(2)
...у формы свойство ТекущийЭлемент...


это элемент формы, а не значение справочника.
3. Velesstroy_OOO 24.08.17 09:26 Сейчас в теме
Можно использовать начальное значение выбора для формы.

Должно быть что-то вида:


ФормаВыбора.НачальноеЗначениеВыбора= <Ваше значение>;
 
5. spe1c 5 24.08.17 11:09 Сейчас в теме
Да, я имел в виду что у формы списка справочника задать текущий элемент (справочника).
6. ivnik 583 27.08.17 12:09 Сейчас в теме
Большое Спасибо!
Заремлил Стандартная обработка= ложь и все стало как хочется.
Еще раз Спасибо!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот