Разместить список документов на управляемой форме

1. stroki 5 23.08.17 15:17 Сейчас в теме
Можно ли взять одну из форм списка документа определенного типа и целиком разместить на одной из закладок другой управляемой форме?
Хотелось бы чтобы на форме были все интерфейсные элементы конкретной формы списка.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 23.08.17 15:25 Сейчас в теме
Можно создать команду
Группу указать "Панель навигации формы.Перейти"
Тип параметра команды "ДокументСсылка.ТвойДокумент"

И в модуле прописать что-то типа
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	ПараметрыФормы.Вставить("ВладелецФайла",  ПараметрКоманды);
	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПрисоединенныеФайлы",
	             ПараметрыФормы,
	             ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
	             ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
	             ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);
	
КонецПроцедуры
Показать


Команда появится в самом вверху формы.
+
3. Zemko 24.08.17 12:01 Сейчас в теме
На форму списка обычно выводится динамический список(реквизит с именем Список), можно создать на форме реквизит, аналогичный ему.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот