вывод изображения-качество фото

1. user595393_leoshko84 22.08.17 10:21 Сейчас в теме
Добрый день. На печатной форме есть компонент Изображение.
Вывод изображения:
Картинка=Новый Картинка(ПутьКФото);
СекцияКартинка.Рисунки["Изображение"].Картинка = Картинка;

Когда сохраняем в xls-получается большой прайс, т.к. используем "тяжелые фотографии". Как-то средствами 1с можно загрузить фото более легкое? Задать качество и т.д.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 22.08.17 10:49 Сейчас в теме
(1)
Как-то средствами 1с можно загрузить фото более легкое?

Нет. Только хранить отдельно картинки в низком разрешении и подменять. В языке 1С нет средств обработки изображений.
3. vnagapov 22.08.17 13:31 Сейчас в теме
Можно из 1С запускать внешнюю программу по уменьшению размера, которая поддерживает режим командной строки (посмотрите на www.coolutils.com) и результат использовать в прайс-листе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот