Внешняя печатная форма WORD. Ориентация Ландшафт

1. nightowl 22.08.17 10:10 Сейчас в теме
Область = УправлениеПечатьюКлиент.ОбластьМакета(Макет, Секции[ИмяМакета].СтрокаТаблицы);
УправлениеПечатьюКлиент.ПрисоединитьИЗаполнитьКоллекцию(ПечатнаяФорма,Область, ДанныеОбъекта.Строки, Ложь);
COMСоединение = ПечатнаяФорма.COMСоединение;
COMСоединение.Application.Selection.PageSetup.Orientation = 2;
COMСоединение.Application.Selection.Collapse();
Если ПечатнаяФорма.Свойство("ViewType") Тогда
		COMСоединение.Application.ActiveWindow.View.Type = ПечатнаяФорма.ViewType;
КонецЕсли;
					
COMСоединение.Application.Visible = Истина;
COMСоединение.Activate();
Показать

COMСоединение.Application.Selection.PageSetup.Orientation = 2;
Произошла исключительная ситуация (Microsoft Word): Одно из значений, переданных этому методу или свойству, выходит из допустимого диапазона.

Как изменить перед выводом Ориентацию на Ландшафт?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 22.08.17 10:17 Сейчас в теме
Добрый день!

ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ОриентацияСтраницы (PageOrientation)
Использование:

Чтение и запись.
Описание:

Тип: ОриентацияСтраницы.
Содержит ориентацию страницы при выводе таблицы на печать.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
Примечание:

Если не задано, то значение свойства будет выбираться из настроек принтера, на котором осуществляется печать
3. nightowl 22.08.17 10:20 Сейчас в теме
Спс.
Вопрос решен.
COMСоединение.Application.Selection.PageSetup.Orientation = 1;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот