Не работает свойство пометка УП

1. Тильчик 21.08.17 08:54 Сейчас в теме
Всем привет, такая ситуация - есть команда на форме, хочу чтобы при нажатии на эту кнопку она отображалось как нажатая, видно было что ее нажали, поскольку она отвечает за отбора в динамическом списке. За это отвечает свойство Пометка. Если она в Истина тогда кнопка отображается нажатой, умолчанию при создании на форме она выводится ненажатой, пометка = ложь,когда кнопка нажимается пометка становиться в истину и срабатывает отбор. Отбор срабатывает а кнопка нажатой не отображается. ВОт код, вроде простой, не пойму почему не работает.

	Элементы.ОтгрузкаЗавтра.Пометка = Не Элементы.ОтгрузкаЗавтра.Пометка;
		ВыполнитьОтборВЗаказах();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
15. improg 574 17.01.23 14:04 Сейчас в теме
(1) Определи команду в группу вид Командная панель.
EvgeTrofi; Tavalik; +2 Ответить
2. Alex_E 2353 21.08.17 08:56 Сейчас в теме
Элементы.ОтгрузкаЗавтра.Пометка = Истина;
- не пойдёт?
3. Тильчик 21.08.17 08:56 Сейчас в теме
а если еще раз нажмут? отбор то должен сняться тогда и кнопка выглядеть как ненажатой
4. Тильчик 21.08.17 08:57 Сейчас в теме
кстати пробовал и так. просто посмотреть что будет - свойство отрабатывает а кнопка нажатой не выглядит
5. Alex_E 2353 21.08.17 09:00 Сейчас в теме
(4) Изменяйте заголовок, чтоб уж наверняка. Тут весь вопрос в том, чтобы "плясали вместе" программное нажатие и нажатие пользователя, в любом случае пометку нужно устанавливать так, как требует логика работы, а в заголовке писать сто-то типа "Отбор установлен" "Нет отбора".
6. Тильчик 21.08.17 09:06 Сейчас в теме
а зачем мне это надо? Мне нужно чтобы кнопка отображалась нажатой, причем тут заголовок?
7. Alex_E 2353 21.08.17 09:11 Сейчас в теме
Ну, наше дело предложить, Ваше дело - отказаться. "Нажатость" кнопки - штука интересная, дерзайте)))
8. Тильчик 21.08.17 09:15 Сейчас в теме
да даже с изменением заголовка такая же ерунда - не отображается кнопка Нажатой
9. корум 287 21.08.17 09:39 Сейчас в теме
(8) может, потому что кнопка так работать не умеет?
10. Тильчик 21.08.17 09:43 Сейчас в теме
нука нука поподробнее если можно?
11. Тильчик 21.08.17 09:46 Сейчас в теме
Пометка работает только для кнопок в командной панели. Разобрался
wokituk; Mixei; Redoubtable; sashasashanox; KudelinMB; MariusUrsus; Andreyyy; GonziK_KIV; lantegra; freeek; stopa85; Tolpinski; Honna; begemot; +14 Ответить
12. Rishat7 2 05.02.20 15:00 Сейчас в теме
(11) как реализовали?
такая же беда, сама процедура отрабатывает, но кнопка остается без пометки
13. Тильчик 05.02.20 16:36 Сейчас в теме
(12)В командную панель табличной части кнопку поместил, только так сработает пометка
KudelinMB; limpingdude; +2 Ответить
14. Automatik 919 19.11.20 06:31 Сейчас в теме
(13) Сколько же подводных камней в тебе, платформа!
RozalievAndrey; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот