Как на закладке панели отразить общее количество позиций (обычные формы) ?

1. AlexeyMalko 18.08.17 10:34 Сейчас в теме
В документе добавил в основную панель свою страницу, в ней не считает в самом верху количество позиций как в стандартных страницах . Подскажите где это можно включить или событие какое то ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AlexeyMalko 18.08.17 11:13 Сейчас в теме
мне что то кажется что вот это
СтраницаПанели.УпаковочныеМатериалы.Заголовок = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку("ru='Упаковочные материалы (%1 поз.)';uk='Упаковочні матеріали (%1 поз.)'"), ДокументОбъект.УпаковочныеМатериалы.Количество());
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nigmatul 18.08.17 10:42 Сейчас в теме
(1)Только программно,
Заголовок закладки = количество стр в таблице
AlexeyMalko; +1 Ответить
3. AlexeyMalko 18.08.17 10:43 Сейчас в теме
(2)это наверное ПриОткрытии
4. Nigmatul 18.08.17 10:45 Сейчас в теме
(3)Да кстати посмотри там, может типовая функция есть. А так при изменении таблицы тоже
5. AlexeyMalko 18.08.17 11:13 Сейчас в теме
мне что то кажется что вот это
СтраницаПанели.УпаковочныеМатериалы.Заголовок = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку("ru='Упаковочные материалы (%1 поз.)';uk='Упаковочні матеріали (%1 поз.)'"), ДокументОбъект.УпаковочныеМатериалы.Количество());
6. Nigmatul 18.08.17 11:24 Сейчас в теме
(5) Да именно оно и есть. Параметры только свои подставь и

ТвояПанель.УпаковочныеМатериалы.Заголовок = ................
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот