аналог метода Новый HTTPЗапрос

1. olo_lo4 17.08.17 23:51 Сейчас в теме
Добрый день уважаемое сообщество

У клиента стоит достаточно древняя версия 1С 8.2, конфа оч сильно переделана, переходить на более ноаую грозит фичами и багами. Требуется подключить обработку по интеграции, в этой обработке используется метод

Запрос = Новый HTTPЗапрос;

старая 1С не знает такого метода и спотыкается. Как моно по другому переписать

		Запрос = Новый HTTPЗапрос;
		Запрос.АдресРесурса = "city/getListByTerm/json.php?q="+Текст;
		Попытка
			Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
		Исключение
			Сообщить("Ошибка получения списка городов: "+ОписаниеОшибки());
			Возврат МассивГородов;
		КонецПопытки;
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 17.08.17 23:55 Сейчас в теме
вы конфу то не обновляйте а только платформу
если у вас раньше 8.2.18 то мои соболезнования, пробуйте использовать методы работы с ftp
+
3. ZOMI 446 18.08.17 10:39 Сейчас в теме
гуглите
WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
tailer2; +1
6. olo_lo4 10.09.17 11:04 Сейчас в теме
(3) подскажите пож и как мой запрос будет выглядить с вашей подсказкой ?


Запрос = Новый HTTPЗапрос;
        Запрос.АдресРесурса = "city/getListByTerm/json.php?q="+Текст;
        Попытка
            Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
        Исключение
            Сообщить("Ошибка получения списка городов: "+ОписаниеОшибки());
            Возврат МассивГородов;
        КонецПопытки;
+
4. ImHunter 315 18.08.17 11:03 Сейчас в теме
Да вроде как Соединение.Получить(...). У вас ведь Соединение - это HTTPСоединение, смотрите его методы.
+
5. tolyan_ekb 104 18.08.17 13:22 Сейчас в теме
Какая версия конфы?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот