Как программно отправить письмо из 1С

1. Manticor 66 17.08.17 22:35 Сейчас в теме
Помогите отправить письмо с вложением на почту программно.

Как это сделать правильно?
Вот тут указаны новые порты майла.
https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp

Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
    Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
    Профиль.ПортPOP3 = 995;
    Профиль.ПортSMTP = 465;
    Профиль.Пользователь = "al-vi06@mail.ru";
    Профиль.Пароль = "***";
    Профиль.ПользовательSMTP = "al-vi06@mail.ru";
    Профиль.ПарольSMTP = "****";
    Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
    
   // Создадим почтовое сообщение
 
    Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
    Текст = Письмо.Тексты.Добавить("Привет!!!");
    Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
    Письмо.Тема = "Пробное письмо"; 
    Письмо.Отправитель = "al-vi06@mail.ru";
    Письмо.ИмяОтправителя = "Саша";
    Письмо.Получатели.Добавить("al-vi012@yandex.ru");
       
    Попытка
        Почта.Подключиться(Профиль);
        Сообщить("Подключенено");
        Почта.Послать(Письмо);
        Сообщить("Письма отправлены");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    
    Почта.Отключиться();
    Сообщить("Соединение завершено");

Показать


пишет ошибку

{Форма.Форма.Форма(214)}: Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): SMTP greeting failure: 421 SMTP connection broken (reply)
Соединение завершено

Народ! У кого есть работающий пример?

Интересует способ отправки без привязки к почтовому клиенту!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. Cooler 22 18.08.17 10:52 Сейчас в теме +2 $m
По своим же указаниям из (8) получился 100% работающий код, проверен только что на mail.ru:
   Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
   Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
   Профиль.ПользовательSMTP = "***@mail.ru";
   Профиль.ПарольSMTP = "***";
   Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
   Профиль.ПортSMTP = 465; 
   Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;

   Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
   Текст = Письмо.Тексты.Добавить("Привет!!!");
   Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
   Письмо.Тема = "Test"; 
   Письмо.Отправитель = "***@mail.ru";
   Письмо.ИмяОтправителя = "***";
   Письмо.Получатели.Добавить("****@mail.ru");
   
   Почта = Новый ИнтернетПочта;     
   Попытка
      Почта.Подключиться(Профиль);
      Сообщить("Подключено");
   Исключение
       Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
       Сообщить(ОписаниеОшибки());
   КонецПопытки;
   Попытка
      Почта.Послать(Письмо);
      Сообщить("Письмо отправлено");
   Исключение
       Сообщить("Не удалось отправить письмо");
       Сообщить(ОписаниеОшибки());
   КонецПопытки;
    
   Почта.Отключиться();
   Сообщить("Соединение завершено");
Показать
cleaner_it; Yan_Malyakov; evn-zorin; BAMPER; deletel; Clara; qwertyk; tatoshka0403; coder1c; DoReMu; always_newbie; user1089020; ulen; user1222686; Red1; Bepcuc; Lilia; xaxerep; smit1c; shved; Papilion; user811769; Lapitskiy; BurlakovIvan; Angel_19; retr0; +26 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 17.08.17 22:59 Сейчас в теме
(1)
Профиль.ПортPOP3 = 995;
Профиль.ПортSMTP = 465;

А где же тогда:
Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;


Как это указано тут:
https://forum.infostart.ru/forum8/topic111526/
https://www.azhur-c.ru/arhiv_errors1c.html?id=21
6. Manticor 66 18.08.17 08:24 Сейчас в теме
(2) установил использование SSL? оставил только SMTP

В итоге все равно ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться): Can not authenticate to SMTP server: 535 Authentication failed. Please verify your account by going to https://e.mail
8. Cooler 22 18.08.17 10:14 Сейчас в теме
(6)
В итоге все равно ошибка:
Но это уже другая ошибка - вас SMTP-сервер не признает.

Для начала я бы проверил пароль. Потом выкинул бы из кода все, что касается настройки POP3 - вы ведь только отправляете письмо?

Кому-то это помогло: https://forum.infostart.ru/forum9/topic136530/
9. user606894_schana1w3 18.08.17 10:30 Сейчас в теме
(6)
Процедура УстановитьСоединение(ИмяФайла,ИмяФайла1,ИмяФайла2,ИмяФайла3)    
    Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
    Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
    Профиль.ПортPOP3 = 995;
    Профиль.ПортSMTP = 465;
    Профиль.Пользователь = "123@mail.ru";
    Профиль.Пароль = "йцукен";
    Профиль.ПользовательSMTP = "123@mail.ru";
    Профиль.ПарольSMTP = "йцукен";
    Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
    Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
    Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;   
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
    
   // Создадим почтовое сообщение
   Для каждого й из объект.Документы Цикл
    Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
    
    Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла);
    Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла1);
    Попытка
    Исключение Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла2);
        КонецПопытки;
    Текст = Письмо.Вложения.Добавить(ИмяФайла3);
    
    //    Текст.ИмяФайла = ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF;
    //Письмо.Тема = "Тест";
    Письмо.Тема = й.Документ;
    Письмо.Отправитель = "123@mail.ru";
    Письмо.ИмяОтправителя = объект.Организация;
    Письмо.Получатели.Добавить(й.ЭлектроннаяПочтаКонтрагента);
    //Письмо.Получатели.Добавить("123@mail.ru");    
    
    
    Попытка
        Почта.Подключиться(Профиль);
        Сообщить("Подключенено");
        Почта.Послать(Письмо);
        Сообщить("Письма отправлены");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    
    Почта.Отключиться();
    Сообщить("Соединение завершено");
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


Мой старый код...а по уму лучше сделать в ....помоему справочник есть такой - учетные записи электронной почты, запросом получать профиль.
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
    Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
    Профиль.ПортPOP3 = 995;
    Профиль.ПортSMTP = 465;
    Профиль.Пользователь = "123@mail.ru";
    Профиль.Пароль = "йцукен";
    Профиль.ПользовательSMTP = "123@mail.ru";
    Профиль.ПарольSMTP = "йцукен";
    Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
    Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
    Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;   
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
Показать

Выйдет так
ТекПользователь = глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");

	Запрос = Новый Запрос;

	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	НастройкиПользователей.Значение
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.НастройкиПользователей КАК НастройкиПользователей
	               |ГДЕ
	               |	НастройкиПользователей.Пользователь = &Пользователь
	               |	И НастройкиПользователей.Настройка = &Настройка";
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь", ТекПользователь);
	Запрос.УстановитьПараметр("Настройка", ПланыВидовХарактеристик.НастройкиПользователей.ОсновнаяУчетнаяЗапись);
	
	ВЗ = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Если ВЗ.Количество() = 0 Тогда
		Сообщить("Не установлена учетная запись"); Возврат ЛОЖЬ;
	Иначе
		ВЗ.Следующий();
		УчетнаяЗапись = ВЗ.Значение;
	КонецЕсли;
	
	Профиль = УправлениеЭлектроннойПочтой.ПолучитьИнтернетПочтовыйПрофиль(УчетнаяЗапись);
	
	Почта = Новый ИнтернетПочта;
Показать
5. Xershi 1483 18.08.17 00:26 Сейчас в теме
(1) большинство проблем с почтой это почтовый сервер! Рекомендую почитать стандарты и описания ошибок!
Но если влом выбирай любой другой метод работы с почтой!
Вот обработка показывает работу почты 6 различными методами!
Прикрепленные файлы:
SendMail.zip
Student1C; Clara; Slypower; +3 Ответить
3. DAL 18.08.17 00:00 Сейчас в теме
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
    Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
    Профиль.ПортPOP3 = 995;
    Профиль.ПортSMTP = 465;
    Профиль.Пользователь = "al-vi06@mail.ru";
    Профиль.Пароль = "***";
    Профиль.ПользовательSMTP = "al-vi06@mail.ru";
    Профиль.ПарольSMTP = "****";
    Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
    Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
    Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
    
   // Создадим почтовое сообщение
 
    Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
    Текст = Письмо.Тексты.Добавить("Привет!!!");
    Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
    Письмо.Тема = "Пробное письмо"; 
    Письмо.Отправитель = "al-vi06@mail.ru";
    Письмо.ИмяОтправителя = "Саша";
    Письмо.Получатели.Добавить("al-vi012@yandex.ru");
       
    Попытка
        Почта.Подключиться(Профиль);
        Сообщить("Подключенено");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    
    Попытка
        Почта.Послать(Письмо);
        Сообщить("Письма отправлены");
    Исключение
        Сообщить("Не удалось отправить письма");
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;

    Почта.Отключиться();
    Сообщить("Соединение завершено");
Показать
4. user623969_dusa 18.08.17 00:20 Сейчас в теме
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
	Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru"; 
	Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
	Профиль.ПортSMTP = 465;
	Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияSMTP = Истина;
	Профиль.ПользовательSMTP     = "***@mail.ru"; 
	Профиль.ПарольSMTP           = "****";
	Возврат Профиль;
Показать



рабочий профиль для отправки с ССЛ по майл ру
ПОП3 плохо работает с ССЛ из-за этого могут быть ошибки лучше СМПТ

2я часть - собственно использование профиля:
		Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
		Профиль = ДляОтправкиПочтыСервер.ПолучитьПрофиль();
		Почта = Новый ИнтернетПочта;
		Попытка
			Почта.Подключиться(Профиль);		
			Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
			//обязательно правильно указывать отправителя, пользователь SMPT профиля
			Сообщение.Отправитель = "****@mail.ru";
			Сообщение.Получатели.Добавить("*****@mail.ru");
			Сообщение.Тема = "тема";
			ТекстВПисьмо = "текст";
		Сообщение.Тексты.Добавить(ТекстВПисьмо,ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);
			//Сообщение.Вложения.Добавить(АдресФайлаВложения, НаименованиеВложения);
			Почта.Послать(Сообщение);	
		Исключение
			Сообщить("Ошибка подключения к серверу! Проверьте подключение к интернет!");
		КонецПопытки;	
		Почта.Отключиться();
Показать
7. user662672_explorer2000 225 18.08.17 09:20 Сейчас в теме
Есть рассылка клиентам из УТ11. Точно таким же образом. Клиентские контакты автоматом попадают в торговлю после заполнения формы на сайте. В том числе и e-mail. Так чего только там клиенты не пишут, каждый второй e-mail кривой. Рассылкой писем на такие кривые адреса заработал на mail.ru хреновую репутацию. Теперь при отправке на кривой e-mail сначала получаю 550 ошибку (выкидываю такой адрес из базы сразу). Попытка следующей отправки даже на другой валидный адрес приводит к 421 ошибке.

Все приходится закрывать соединение и начинать по новой. Как проверять валидность e-mail кроме отправки письма еще не знаю. Проверяю доменное имя, чтобы не отправлять на адреса типа xxx@mail.ry

Возможно у Вас похожая ситуация.
12. DarkUser 18.08.17 11:00 Сейчас в теме
(7) Проверка корректности емейл адреса в БСП (Должен быть в УТ 11):

ОбщегоНазначенияКлиентСервер.АдресЭлектроннойПочтыСоответствуетТребованиям(ВашЕмайл, Ложь)
13. user662672_explorer2000 225 18.08.17 11:09 Сейчас в теме
(12) Проверить на то что e-mail соответствует формату xxx@yyy.zz не проблема, проверить на то, что адрес pupkin@mail.ru существует не представляю пока как, кроме отправки письма. Сервер дает ошибки типа 550 user terminated или 550 user not found, у кого-то на квоту ругается (видимо ящик завален что ли). Есть платные сервисы, но поиск информации говорит о том, что без отправки письма 100% не проверить
16. leasing 5 19.09.19 14:21 Сейчас в теме
(7) Я позволю себе посоветовать всем кто в подобной ситуации - клиент на сайте заполняет данные о своем е-адресе- не загружать себя и 1С непродуктивными задачами. Поступайте как все глобальные интернет-сервисы. То есть, не давайте закончить регистрацию новому клиенту, пока он не вскроет письмо с кодом подтверждения, которые вы ему пошлете по указанному им адресу, и не введет код в форму регистрации. Только этот метод дает 100% уверенность, что введен контактный адрес.
Существует древнее очень полезное правило в автоматизации, что все ошибки, которые можно отсечь на этапе ввода данных, не должны проходить этап ввода, чтобы не грузить "добрых и честных людей" всякой ерундой.
user1707184; elevika; user811769; +3 Ответить
10. wermah 18.08.17 10:44 Сейчас в теме
мой пример отправки счета работает на гугле
	loConfig =  Новый COMОбъект("CDO.Configuration");
	loCdoMessage = Новый COMОбъект("CDO.Message");
    ОправительПочты = Константы.ПочтаНашАдрес.Получить(); // Ваш емейл
	СерверСМТП = Константы.СерверSMTP.Получить();   //смтп сервер
	ПортПочтыИсх = СокрЛП(Константы.ПортПочтыИсх.Получить());  //"465"


	ПользовательПочты = Константы.ПочтаПользователь.Получить(); // Ваш емейл
	ПарольПочты = Константы.ПочтаПароль.Получить(); // пароль вашей почты
	ПолучательСтрока = СокрЛП(Контрагент.Емайл); // емейл клиента
	ПолучательСтрока = СтрЗаменить(ПолучательСтрока, " ", ""); // уберем пробелы 
	МассивПолучателей = Новый Массив;
	ДлинаИскомаяЕмейл = СтрДлина(ПолучательСтрока);

	СчПолучатели = СтрЧислоВхождений(ПолучательСтрока,",");
    Сч1 = 0;
	Если СчПолучатели > 0 Тогда
		Для Сч1 = 0 По СчПолучатели Цикл
			Если Найти(ПолучательСтрока,",") <>0 Тогда
				ДлинаНайденнаяЗаявка = Найти(ПолучательСтрока,"," )-1;
			Иначе	
				ДлинаНайденнаяЗаявка = СтрДлина(ПолучательСтрока);
			КонецЕсли; 
			ДлинаОставшейЗаявки = ДлинаИскомаяЕмейл-(ДлинаНайденнаяЗаявка+1);
			НайденнаяЗаявка = Лев(ПолучательСтрока,ДлинаНайденнаяЗаявка); 
			
			МассивПолучателей.Добавить(НайденнаяЗаявка);
			
			ПолучательСтрока = Прав(ПолучательСтрока,ДлинаОставшейЗаявки);
			ДлинаИскомаяЕмейл = СтрДлина(ПолучательСтрока);

		КонецЦикла;
	Иначе
		СчПолучатели = 1;
		МассивПолучателей.Добавить(ПолучательСтрока);
	КонецЕсли;

	Если МассивПолучателей.Количество()<0  Тогда
	
		Предупреждение("У данного контрагента не заполнен Емейл, счет не отправился!");
		Возврат;	
	
	КонецЕсли;

    ПутьСервер = "\\Server\счета\"+"Счет_N" + СокрЛП(ЭтотОбъект.Номер)+ ?(ПустаяСтрока(ЭтотОбъект.ВходящийНомер),"","_"+СокрЛП(ЭтотОбъект.ВходящийНомер))+".xls";

	ВнешняяОбработка = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("000000001");
	ДвоичныеДанные = ВнешняяОбработка.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
	ТабДокумент = Неопределено;
	ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("epf");
	Попытка
	    ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	    Обработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла);
	    Обработка.СсылкаНаОбъект = ЭтотОбъект.Ссылка;
	   
	    ТабДокумент = Обработка.Печать(ПараметП);
	    ТабДокумент.Записать(ПутьСервер,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
	    УдалитьФайлы(ИмяФайла);
	Исключение
	    Сообщить("Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!", СтатусСообщения.Обычное);
	    Сообщить(ОписаниеОшибки(), СтатусСообщения.Обычное);
	КонецПопытки;
	
	loCdoMessage.Configuration = loConfig;
	loCdoMessage.From    = "ООО Рога и Копыта";
	//loCdoMessage.To      = Получатель;
	//loCdoMessage.cc=Копия;
	//loCdoMessage.bcc=СкрКопия;

	loCdoMessage.Subject = "ВАША тема письма";


	


	ТекстСообщения = "";

	HTMLBody = "<ht ml>
	|<head>
	|<met a content=""text/html; charset=Windows-1251"" http-equiv=""content-type"">
	|<title> Тестовое сообщение </title>
	|</head>
	|<body>
	|<p>=========================================================­============</p>
	|<p>подпись</p>
	//|<h3>" + ТекстСообщения + "</h3>
	|<p></p>
	|</body>
	|</html>";

	//|" + ТекстСообщения + " для варианта без стилей

	loCdoMessage.BodyPart.Charset = "windows-1251";
	loCdoMessage.HTMLBody = HTMLBody;
    
	loCdoMessage.AddAttachment(ПутьСервер);
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing").            Value = 2;
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver").           Value = СерверСМТП;
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport").       Value = ПортПочтыИсх;//"465";
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate").     Value = 1;
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername").         Value = ПользовательПочты;
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword").         Value = ПарольПочты;
	//loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl").           Value = 1;  // это кто эзает 465 порт, гугл, яндекс, мейл
	//loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl").           Value = 0;  // 
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl").           Value = Константы.ssl.Получить();  //1
	loConfig.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout").Value = 60;
    ПисьмоОтправилосьУспешно = Ложь;
	Для каждого СтрокаМассива Из МассивПолучателей Цикл
		loCdoMessage.To      = СтрокаМассива;

		loConfig.Fields.Update();
		Попытка
			loCdoMessage.Send();
			ПредупреждениеТекст = "Письмо(а) успешно отправилось!";
			ПисьмоОтправилосьУспешно = Истина;
		Исключение
			ПредупреждениеТекст = "Письмо не отправлено!!!";
			Сообщить(ОписаниеОшибки());
			ПисьмоОтправилосьУспешно = Ложь;
		КонецПопытки;
    КонецЦикла;
	Предупреждение(ПредупреждениеТекст);

Показать

Может что то можно подчерпнуть из него
11. Cooler 22 18.08.17 10:52 Сейчас в теме +2 $m
По своим же указаниям из (8) получился 100% работающий код, проверен только что на mail.ru:
   Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
   Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
   Профиль.ПользовательSMTP = "***@mail.ru";
   Профиль.ПарольSMTP = "***";
   Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
   Профиль.ПортSMTP = 465; 
   Профиль.АутентификацияSMTP = СпособSMTPАутентификации.Login;

   Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
   Текст = Письмо.Тексты.Добавить("Привет!!!");
   Текст.ТипТекста = ТипТекстаПочтовогоСообщения.ПростойТекст;
   Письмо.Тема = "Test"; 
   Письмо.Отправитель = "***@mail.ru";
   Письмо.ИмяОтправителя = "***";
   Письмо.Получатели.Добавить("****@mail.ru");
   
   Почта = Новый ИнтернетПочта;     
   Попытка
      Почта.Подключиться(Профиль);
      Сообщить("Подключено");
   Исключение
       Сообщить("Не удалось подключиться к серверу");
       Сообщить(ОписаниеОшибки());
   КонецПопытки;
   Попытка
      Почта.Послать(Письмо);
      Сообщить("Письмо отправлено");
   Исключение
       Сообщить("Не удалось отправить письмо");
       Сообщить(ОписаниеОшибки());
   КонецПопытки;
    
   Почта.Отключиться();
   Сообщить("Соединение завершено");
Показать
cleaner_it; Yan_Malyakov; evn-zorin; BAMPER; deletel; Clara; qwertyk; tatoshka0403; coder1c; DoReMu; always_newbie; user1089020; ulen; user1222686; Red1; Bepcuc; Lilia; xaxerep; smit1c; shved; Papilion; user811769; Lapitskiy; BurlakovIvan; Angel_19; retr0; +26 Ответить
15. Lapitskiy 1057 28.05.19 18:17 Сейчас в теме
(11) 100% работает.
Добавлю, что иногда в почтовых сервисах надо принудительно включать возможность работы по POP/SMTP протоколу, это легко включить на сайте соответствующего провайдера почты, например, для Яндекс:
*****************************************************************
Перед настройкой почтовой программы включите работу протокола POP3:
На сайте:
Нажмите значок настройки в правом верхнем углу.
Нажмите ссылку Все настройки.
Нажмите ссылку Почтовые программы.
Включите опцию С сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3.
Сохраните изменения.
**********************************************************************
17. user1222686 1 12.01.21 10:49 Сейчас в теме
(11) Спасибо мил человек! Столько времени убил, пока не встретил тебя)) Все сразу завелось, хорошо что есть такие как ты.
18. deletel 22.12.21 12:04 Сейчас в теме
(11) Век жизни тебе добрый человек!
14. sultbec 9 20.01.19 13:00 Сейчас в теме
для этого существует подтверждение адреса. кому надо тот подтвердит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот