УФ группировка динамического списка

1. monopolij 17.08.17 17:14 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые коллеги.
В текущей базе (КА2 последняя) есть справочник "Сделки с клиентами". У данного справочника есть форма списка, на которой размещено поле группировки, при выборе одного из значений, в динамическом списке выполняется группировка. Написал внешнюю обработку, куда выполнил перенос динамического списка и код группировки, однако нужного результата так и не получил. Может предусмотрены какие-то дополнительные настройки, которые необходимо выполнить на форма обработки в отношении данного динамического списка. Что интересное, если делать группировку через "Все действия - Настроить список - Группировка" - все получается. Но задача стоит в том, что бы на форме обработки в режиме быстрого доступа у пользователя была возможность менять группировку динамического списка.
Для примера высылаю код, который корректно отрабатывает на форме списка справочника
&НаКлиенте
Процедура БыстраяГруппировкаПриИзменении(Элемент)
УстановитьБыструюГруппировку(
ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.ПолучитьПоляГруппировкиДинамическогоСписка(Список),
БыстраяГруппировка);


КонецПроцедуры

&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Процедура УстановитьБыструюГруппировку(ПоляГруппировки, ИмяПоля)

ПоляГруппировки.Элементы.Очистить();

Если ЗначениеЗаполнено(ИмяПоля) Тогда
ПолеГруппировки = ПоляГруппировки.Элементы.Добавить(Тип("ПолеГруппировкиКомпоновкиДанных"));
ПолеГруппировки.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(ИмяПоля);
ПолеГруппировки.Использование = Истина;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Irwin 550 18.08.17 18:10 Сейчас в теме
Путь к данным и обработчик события при изменении быстрого отбора установили?
Создал обработку, куда копипастом скопировал реквизиты Список, БыстраяГруппировка, соответствующие им элементы и две процедуры, которые Вы указали. Все заработало.

Обработка прикреплена.
Прикрепленные файлы:
СделкиСКлиентами.epf
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот