Программная запись данных в поле регистра сведений типа уникальный идентификатор

1. neiroromantik 17.08.17 12:57 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Стоит задача программно записать данные в поле регистра сведений с типом УникальныйИдентификатор. Создан регистр сведений и поле соответствующего типа у регистра. Данные сначала считываются в таблицу значений, а затем из нее методом
ДанныеЗагрузки = Рег.СоздатьНаборЗаписей();
ДанныеЗагрузки.Загрузить(ТзЗагрузки);
ДанныеЗагрузки.Записать();

переносятся в регистр. Все поля записываются успешно, кроме поля с типом уникальный идентификатор. Оно заполняется нулями. Как сделать, чтобы значение этого поля бралось из таблицы значений? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pm74 199 17.08.17 13:03 Сейчас в теме
(1) как формируется ТЗ ?
кстати не знал что УИД можно использовать как тип значения в метаданных
3. neiroromantik 17.08.17 13:13 Сейчас в теме
Считывается из дбф, но не суть, даже если в это поле попробовать сделать запись напрямую и прописать произвольное значение, то поле регистра с этим типом все равно принимает значение 000000....


 НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить(); 
    Ключ = Новый УникальныйИдентификатор();
	 Ключ="459532dd-5852-4c7a-8f7e-f7e1a2ff80eb";
   НоваяЗапись.Идентификатор =Ключ ; 

4. Denis_CFO 48 17.08.17 13:16 Сейчас в теме
(3) Ты с переменной ключ определись, для начала. Сначала у неё один тип, потом другой. Вот так должно быть:
  Ключ="459532dd-5852-4c7a-8f7e-f7e1a2ff80eb";
Ключ = Новый УникальныйИдентификатор(Ключ);
5. neiroromantik 17.08.17 13:29 Сейчас в теме
(4)
Ключ="459532dd-5852-4c7a-8f7e-f7e1a2ff80eb";
Ключ = Новый УникальныйИдентификатор(Ключ);


Понял ошибку, спасибо, бро ). Теперь все работает!
6. Denis_CFO 48 17.08.17 13:30 Сейчас в теме
(5) пожалуйста, родственничек.... Обращайся.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)