запуск процедуры внешней обработки

1. loki03 17.08.17 04:47 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Внешняя обработка создает рассылку по почте.
Запускается по расписанию батником.
В процедуре ПриОткрытии() формы вызывается процедура модуля, которая и делает рассылку.

как изменить строку запуска обработки, что бы запускалась процедура модуля, без открытия формы?

строка запуска:

"C:\Program Files (x86)\1cv8\common\1cestart.exe" ENTERPRISE /Sserver\baza /Nuser /ppass /execute C:\obrabotka.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. spe1c 5 17.08.17 10:24 Сейчас в теме
А в модуле объекта обработки (не в процедурах, в разделе основной программы) не пробовали прописать код? По идее модуль должен вызываться при инициализации обработки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 158 17.08.17 07:15 Сейчас в теме
имхо проще код перенести в событие ПередОткрытием и там же присвоить Отказ=Истина
4. loki03 17.08.17 09:02 Сейчас в теме
(2) наверное, я неправильно выразился. в данной обработке форма вообще не нужна.
а так приходится создавать форму ради обработчика Перед/ПриОткрытии()

(3) у гугла пытался узнать, и не пару минут. форум - это последняя надежда.
я так понял, вы для УФ это написали? конфа на обычных формах... КА 1.1 на 8.2
3. EVKash 14 17.08.17 08:26 Сейчас в теме
В модуле обработки
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "ТрамПарам", "ПарамПамПам", "ВызовКлиентскогоМетода", Истина, "");
или
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "ТрамПарам", "ПарамПамПам", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "");

И в модуле формы
&НаКлиенте
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, МассивОбъектов) Экспорт
или
&НаСервере
Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, МассивОбъектов) Экспорт

Неужели проще сообщение на форум писать, а не у гугла узнать за пару минут?
5. spe1c 5 17.08.17 10:24 Сейчас в теме
А в модуле объекта обработки (не в процедурах, в разделе основной программы) не пробовали прописать код? По идее модуль должен вызываться при инициализации обработки.
6. loki03 17.08.17 10:59 Сейчас в теме
(5) точно. об этом даже не подумал.
спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот