Как в модуле менеджера обратиться к реквизиту

1. RapStore 16.08.17 11:01 Сейчас в теме
Хочу вывести значение поля ввода из формы списка и вывести на параметр печати (док. Накладная) как можно реализовать
- на макете параметр есть в модуле менеджера

вообщем как вывести не знаю
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 16.08.17 12:43 Сейчас в теме
(1) Модуль менеджера ничего не знает о конкретном объекте.
Пиши в нём процедуру, объявляй экспортной, а в параметрах указывай объект. Например:

в модуле менеджера
Процедура СформироватьНаименование(Объект) Экспорт
  Объект.Наименование = "О, дивный новый мир!";
КонецПроцедуры


в модуле объекта
Процедура ПередЗаписью()
   Справочники.МойСправочник.СформироватьНаименование(ЭтотОбъект);
КонецПроцедуры


и в модуле формы
Процедура ПриСозданииНаСервере
   Справочники.МойСправочник.СформироватьНаименование(Объект);
КонецПроцедуры

тут обратите внимание, что я изменяю прямо реквизит формы, а не объект, на который реквизит ссылается - это бывает нужно для реквизитов, добавленных в форму, но отсутствующих в объекте. Тут же я привёл только, чтобы показать, что Объект не обязательно должен быть типа ДокументОбъект.
user705522_constantin_h; RapStore; +2 Ответить
3. RapStore 17.08.17 16:29 Сейчас в теме
(2) [IS-QUOTE]

ммммм...спасибо огромное буду разбираться)))
4. RapStore 18.08.17 13:45 Сейчас в теме
(2) Теперь не понятно как получить именно тот реквизит который мне нужен а точнее, "Ответственный" в ФормеСписка?(
5. japopov 68 18.08.17 14:00 Сейчас в теме
Читайте про динамические списки и про табличные поля. Конкретно - про ТекущаяСтрока.
В управляемых формах только одна тонкость есть: ТекущаяСтрока - это свойство элемента, и оно может задавать не саму ссылку, а идентификатор в таблице. А уже сам элемент получать в процедуре &НаСервере с помощью метода реквизита НайтиПоИдентификатору().
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)