Поиск по части наименования номенклатуры

1. EVKash 14 16.08.17 10:15 Сейчас в теме
Есть самописный документ в УТ 11.3 (CRM 2.0)
В нем таблица с подбором номенклатуры.
Если я начинаю вводить "проста", то выдаются варианты с наименованием номенклатуры, которые с этого начинаются(см. скриншот),а если это в середине(строка 2), то в варианты не попадает.
Пробовал менять у справочника Номенклатура свойства Поля ввода - Полнотекстовый поиск - Использовать. Не помогает.
Поиском нашел одну тему, ответа там нет. Гугл тоже не помог.
Как сделать фоновый поиск по любой части наименования номенклатуры?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. EVKash 14 16.08.17 11:44 Сейчас в теме
Програмисты 1С веселые ребята :)
Общий модуль НоменклатураВызовСервера
Процедура НоменклатураОбработкаПолученияДанныхВыбора(ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка) Экспорт
...
Запрос.УстановитьПараметр("СтрокаПоиска", СтрокаПоиска + "%");
...

ЛайвХак. Пишем в строке поиска "%проста"

Придется править общий модуль. К слову производительность не меняется. Почему бы сразу не сделать нормально?

(5) Спасибо за направление поиска.
Прикрепленные файлы:
Lllypuk; Артано; +2
5. Ivan_Sol 19 16.08.17 10:44 Сейчас в теме
После установки поиска по любой части строки надо обновить индекс в управлении полнотекстового поиска.
Можно перехватить в командах АвтоПодбор, ОкончаниеВводаТекста
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Denis_CFO 48 16.08.17 10:20 Сейчас в теме
(1) Вот так попробуй:
Прикрепленные файлы:
+
4. EVKash 14 16.08.17 10:33 Сейчас в теме
(3) это стоит. Не помогает.
(2) т.е. подбор по строке - это часть платформы и его никак не перехватить?
+
2. Артано 762 16.08.17 10:19 Сейчас в теме
В обычных формах писали свой обработчик для события поля ввода "АвтоподборТекста". Если в УФ и в БСП не придумали ничего нового, то никак.
+
5. Ivan_Sol 19 16.08.17 10:44 Сейчас в теме
После установки поиска по любой части строки надо обновить индекс в управлении полнотекстового поиска.
Можно перехватить в командах АвтоПодбор, ОкончаниеВводаТекста
+
6. EVKash 14 16.08.17 11:01 Сейчас в теме
(5) Поиск по любой части строки стоял там изначально. Использовать полнотекстовый поиск - нет. Менял на использовать. Индекс обновлял. Ситуация не меняется. ОкончаниеВводаТекста не совсем то, обработчик срабатывает при окончании ввода, а не во время.
АвтоПодбор - вроде то, что надо. При установке СтандартнаяОбработка в Ложь, искать перестает совсем, значит можно переназначить.
+
7. EVKash 14 16.08.17 11:44 Сейчас в теме
Програмисты 1С веселые ребята :)
Общий модуль НоменклатураВызовСервера
Процедура НоменклатураОбработкаПолученияДанныхВыбора(ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка) Экспорт
...
Запрос.УстановитьПараметр("СтрокаПоиска", СтрокаПоиска + "%");
...

ЛайвХак. Пишем в строке поиска "%проста"

Придется править общий модуль. К слову производительность не меняется. Почему бы сразу не сделать нормально?

(5) Спасибо за направление поиска.
Прикрепленные файлы:
Lllypuk; Артано; +2
8. Артано 762 28.08.17 04:43 Сейчас в теме
(7) Хороший способ, но не очень здорово использовать его в продуктиве. Ведь это очевидный баг и его могут в любой момент пофиксить.
+
9. EVKash 14 28.08.17 07:54 Сейчас в теме
(8) Это про % в начале строки?
У себя я поправил общий модуль и при сравнении я увижу, если что-то поменяли.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот