Не работает обработка регистрации изменений

1. nagaitseff 173 15.08.17 13:17 Сейчас в теме
День добрый. Обновился на розницу 2.2.6.28 до последнего релиза. Теперь не полностью работает обработка регистрации изменений для обмена.

Все объекты регистрирует если выбрать соответствующий пункт, но не работает если выбираешь зарегистрировать с отбором. Ошибка: "Ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа 'Динамический список'"

Сталкивались ли вы с такой ошибкой? Помогите разобраться.

Мне сейчас необходимо регистрировать объекты между базами, так как выстраиваем синхронизацию и переходим с выгрузки из обработки на онлайн синхронизацию.

Подскажите есть ли бесплатные аналоги или что-то еще, буду весьма благодарен.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633558_slonelefant 30.04.19 11:34 Сейчас в теме
сам страдаю с этой ошибки !
обходное решение это запуск приложения в режиме толстый клиент ( обычное приложение ) и использования регистрации для обмена версии для обычного приложения онаработает без глюков
3. пользователь 25.09.20 12:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. antonrost 656 25.09.20 13:00 Сейчас в теме
На примере "РегистрацияИзмененийДляОбмена83
В модуле Формы "Форма" поменял:

1.
В функциях "ДобавитьРегистрациюВСписокОтбор()" и "УдалитьРегистрациюВСпискеОтбор()":

ОсновнаяТаблицаДинамическогоСписка(СписокСсылок));

на
ОсновнаяТаблицаДинамическогоСписка("СписокСсылок"));



2.
В функции "ОсновнаяТаблицаДинамическогоСписка(РеквизитФормы)":

Возврат РеквизитФормы.ОсновнаяТаблица;

на
Возврат ЭтотОбъект[РеквизитФормы].ОсновнаяТаблица;
user1883893; CyberGod; tsarenav; OscarTT; sizeoff; +5 Ответить
5. sizeoff 17 28.07.21 16:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот