Поле объекта необнаружено (Сырье)

1. yamawa 50 15.08.17 12:12 Сейчас в теме
В справочник Договоры добавлена табличная часть "Сырье", реквизиты табличной части "Сырье, Количество, Сумма".
Эти поля используются в программном коде
Пока ВыборкаСубконтоКт1.Следующий() Цикл
				
				ДоговорЗаполнить = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоКоду(ДоговорКонтрагента.Код).ПолучитьОбъект();
				ДоговорЗаполнить.Полуфабрикат = Номенклатура;
				ДоговорЗаполнить.КоличествоПолуфабриката = Количество;
				ДоговорЗаполнить.ДатаПернеработки  =Дата;
				ДоговорЗаполнить.Сырье.Очистить();
				ДоговорЗаполнить.Сырье.Добавить();
				ДоговорЗаполнить.Сырье.Сырье = ВыборкаСубконтоКт1.СубконтоКт1;
				ДоговорЗаполнить.Сырье.Количество = ВыборкаСубконтоКт1.КоличествоКт;
				ДоговорЗаполнить.Сырье.Сумма = ВыборкаСубконтоКт1.Сумма;
                ДоговорЗаполнить.Записать();
				
			КонецЦикла;
Показать

При проведении документа сообщение об ошибке "Поле объекта необнаружено (Сырье)"
Найденные решения
4. Boneman 298 15.08.17 12:30 Сейчас в теме
ДоговорЗаполнить.Сырье.Добавить();
ДоговорЗаполнить.Сырье.Сырье = ВыборкаСубконтоКт1.СубконтоКт1;
ДоговорЗаполнить.Сырье.Количество = ВыборкаСубконтоКт1.КоличествоКт;
ДоговорЗаполнить.Сырье.Сумма = ВыборкаСубконтоКт1.Сумма;

Стр  = ДоговорЗаполнить.Сырье.Добавить(); 
                Стр.Сырье = ВыборкаСубконтоКт1.СубконтоКт1;
                Стр.Количество = ВыборкаСубконтоКт1.КоличествоКт;
                Стр.Сумма = ВыборкаСубконтоКт1.Сумма;
tata_1211; medvedev8; +2 1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. tata_1211 63 15.08.17 12:38 Сейчас в теме
(1)
У вас в сообщении указано, что ошибка идет при проведении документа. Выложенный код записывает справочник. Так ошибка при записи справочника, или речь идет все же о документе? Если документ, то какой?
+
7. yamawa 50 15.08.17 13:04 Сейчас в теме
(5) ошибка при записи справочника
+
8. medvedev8 15.08.17 13:05 Сейчас в теме
(7) Мне кажется Вам в (4) указали причину ошибки (не создана строка ТЧ)
tata_1211; +1
6. tata_1211 63 15.08.17 12:40 Сейчас в теме
(1) И еще такая ошибка может указывать на несовпадение типов реквизитов.
+
2. user623969_dusa 15.08.17 12:19 Сейчас в теме
это дурной тон называть тч как ее реквизит и наоборот реквизит не должен называться как тч)
+
3. yamawa 50 15.08.17 12:24 Сейчас в теме
заменили сырье на материалы, но ситуация не поменялась
4. Boneman 298 15.08.17 12:30 Сейчас в теме
ДоговорЗаполнить.Сырье.Добавить();
ДоговорЗаполнить.Сырье.Сырье = ВыборкаСубконтоКт1.СубконтоКт1;
ДоговорЗаполнить.Сырье.Количество = ВыборкаСубконтоКт1.КоличествоКт;
ДоговорЗаполнить.Сырье.Сумма = ВыборкаСубконтоКт1.Сумма;

Стр  = ДоговорЗаполнить.Сырье.Добавить(); 
                Стр.Сырье = ВыборкаСубконтоКт1.СубконтоКт1;
                Стр.Количество = ВыборкаСубконтоКт1.КоличествоКт;
                Стр.Сумма = ВыборкаСубконтоКт1.Сумма;
tata_1211; medvedev8; +2 1
9. yamawa 50 15.08.17 13:52 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот