Добавление колонки в документ "Установка цен номенклатуры" УТ

1. alyonchik 14.08.17 10:01 Сейчас в теме
Помогите добавить колонку "валюта закупки" в таб часть документа "установка цен номенклатуры". Эта валюта у меня заполняется, но вывести не могу...
В процедуре ПриСозданииНаСервере у формируется колонка в дереве значений. Но как это дерево преобразовывается при выводе в таб часть которую видим на экране понять не могу
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. EVKash 14 14.08.17 11:42 Сейчас в теме
Ну так элемент формы-то не создается.
НоваяКолонка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("ИмяТаблицыИмяКолонки", Тип("ПолеФормы"),  ЭтаФорма.Элементы.ИмяТаблицы);
НоваяКолонка.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НоваяКолонка.Заголовок = "ИмяКолонки";
НоваяКолонка.ПутьКДанным = "ДеревоЗначений.ИмяКолонки";
Примерно так.

upd:
Еще наверно надо будет этот элемент перенести из конца, туда, куда надо.
ЭтаФорма.Элементы.Переместить(ЭтаФорма.Элементы.ЭлементКоторыйНадоПереместить, ЭтаФорма.Элементы.ИмяТаблицы, ЭтаФорма.Элементы.ЭлементПередКоторымРазместить);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 14.08.17 10:17 Сейчас в теме
Нужно добавить новый элемент формы с родителем "ВыбранныеЦены" и указать путь к нужным данным.
Можно и програмно добавить присозданиинасервере.
3. alyonchik 14.08.17 10:24 Сейчас в теме
(2)Там не так все просто в этом документе.
Там есть 2 таб части и элемент Дерево цен, в которое программно добавляются колонки "Старая цена", "%" и прочее. Аналогично и я добавила "Валюту". Но она у меня не выводится. Почему понять не могу((
4. EVKash 14 14.08.17 11:05 Сейчас в теме
Конфигурация какая?
Напишите код добавления колонки. Посмотрим.
5. alyonchik 14.08.17 11:07 Сейчас в теме
(4) УТ 3.1, аналогия рус УТ 11
7. alyonchik 14.08.17 11:19 Сейчас в теме
(4)Да колонка добавляется и заполняется, а вот вывести ее не могу. Там очень весело сделан этот документ. Форма создается программно, и выводится с дерева значений.
6. alyonchik 14.08.17 11:10 Сейчас в теме
// Формирует таблицу цен на форме
//
// Параметры:
//  Форма - Управляемая форма
//
Процедура ПостроитьДеревоЦен(Форма) Экспорт
	
	ДобавляемыеКолонкиТаблицыЦен = Новый Массив();
	УдаляемыеКолонкиТаблицыЦен   = Новый Массив();
	УдаляемыеЭлементы            = Новый Массив();
	УсловныеОформления           = Новый Массив();
	
	ДеревоЗначений = СоздатьДеревоНоменклатуры();
	
	Для Каждого ВидЦены Из Форма.ВыбранныеЦены Цикл
		
		Если ВидЦены.Выбрана Или ВидЦены.Влияет Тогда
			
			ИмяКолонки = ВидЦены.ИмяКолонки;
			
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить(                          ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("Число", Новый КвалификаторыЧисла(15, 2, ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)), ВидЦены.Наименование);
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("СтараяЦена"            + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("Число", Новый КвалификаторыЧисла(15, 2, ДопустимыйЗнак.Неотрицательный)), ВидЦены.Наименование);
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("ПроцентИзменения"      + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("Число", Новый КвалификаторыЧисла(05, 2, ДопустимыйЗнак.Любой)),           ВидЦены.Наименование);
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("ИзмененаВручную"       + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("Булево"),                                                                 ВидЦены.Наименование);
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("ИзмененаАвтоматически" + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("Булево"),                                                                 ВидЦены.Наименование);
			
			// +
			ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("Валюта"      		    + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Валюты"), "Валюта");
			// - 
			
			Если Форма.ИспользоватьУпаковкиНоменклатуры Тогда
				ДеревоЗначений.Колонки.Добавить("Упаковка" + ИмяКолонки, Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.УпаковкиНоменклатуры"), "Упаковка");
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
Показать
8. EVKash 14 14.08.17 11:42 Сейчас в теме
Ну так элемент формы-то не создается.
НоваяКолонка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("ИмяТаблицыИмяКолонки", Тип("ПолеФормы"),  ЭтаФорма.Элементы.ИмяТаблицы);
НоваяКолонка.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НоваяКолонка.Заголовок = "ИмяКолонки";
НоваяКолонка.ПутьКДанным = "ДеревоЗначений.ИмяКолонки";
Примерно так.

upd:
Еще наверно надо будет этот элемент перенести из конца, туда, куда надо.
ЭтаФорма.Элементы.Переместить(ЭтаФорма.Элементы.ЭлементКоторыйНадоПереместить, ЭтаФорма.Элементы.ИмяТаблицы, ЭтаФорма.Элементы.ЭлементПередКоторымРазместить);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот