Поддерживает ли FprnM1C82_54FZ.dll признак частичной оплаты (АТОЛ)?

1. MyNameNoName 10.08.17 09:42 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Поддерживает ли FprnM1C82_54FZ.dll признак частичной оплаты?
Имеется конфигурация, работающая на 8.1. Перевести ее на 8.2 не представляется возможным по ряду причин. Новые dll к ККТ онлайн уже идут как native-dll (без регистрации в Windows, не привязаны к системе). Данная технология не поддерживалась в 1С 8.1.
Очень упрощенно алгоритм работы в новых версиях 1С в ФФД 1.0 следующий:
Проверяется версия ФФД = 1.0 (у нас).
Затем получается не совсем понятный для меня параметр РевизияИнтерфейса.
В FprnM1C82_54FZ.dll РевизияИнтерфейса = 2001. В новой же dll 2002.
Если РевизияИнтерфейса > 2001, то 1С считает что уже используется новый формат, даже если ФФД = 1.0.
Собственно вопрос:
в старом формате поддерживается ли признак предварительная оплата и возможность передачи товарных позиций без признака оплаты? Согласно коду 1С ограничений нет, а как выведется на печать и уйдет в налоговую большой вопрос.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MyNameNoName 11.08.17 14:18 Сейчас в теме
Смотрите в чем разница.
Если используется новый формат, то ДанныеЧека (xml) формируются в следующем виде:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="0" CashierName="Администратор" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
<Positions>
<FiscalString Name="Принято от: тестовый покупатель Основание: по тестовому договору" Quantity="1" PriceWithDiscount="0.05" SumWithDiscount="0.05" DiscountSum="" Department="0" Tax="18" SignMethodCalculation="2" SignCalculationObject="10"/>
</Positions>
<Payments Cash="0.05" ElectronicPayment="0"/>
</CheckPackage>

а если старый
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="0" CashierName="Администратор" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
<Positions>
<FiscalString Name="[ПрОпл] Принято от: тестовый покупатель Основание: по тестовому договору" Quantity="1" Price="0.05" Amount="0.05" Department="0" Tax="18"/>
</Positions>
<Payments Cash="0.05" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>

Основная разница в этом. Теперь же интересует, если я использую старую длл, а обработку новую, то мне
Если НовыйФормат = Истина Тогда
					Результат = ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Электронно, ДанныеЧека, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки); 
				Иначе
					Результат = ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Кассир, Электронно, ДанныеЧека, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки); 
				КонецЕсли;

формировать чек как новый или старый формат?
Что в итоге я имею:
обработка обслуживания новая, а длл к ней старая. При этом формат ффд = 1.0, но Новый формат = Истина.
Такая комбинация возможна на старой длл?
3. MyNameNoName 11.08.17 16:14 Сейчас в теме
Кто как использует новый формат ФФД 1.05 на 1С 7.7 и 8.0? DLL у Вас какие?
4. hserge 08.09.17 08:48 Сейчас в теме
08.09.2017 10:35:38.365 0000000000 Driver.ReadAttribute
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write66/66: 02 01 47 39 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 00 00 12 00 00 00 00 00 00 00 01 00 04 00 00 00 03 00 01 00 00 00 0B 00 FF FF 08 40 00 00 00 00 08 00 04 00 00 00 09 01 0A 01 23 00 20 00 00 00 00 00 AD 76
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.564 0000000203 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 47 1E 00 00 00
0000000000 Read30/30: 00 00 00 00 08 40 07 00 00 00 75 00 20 00 21 00 0A 01 23 00 20 00 20 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: 2A AF
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write48/48: 02 01 48 27 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 01 00 2D 01 00 00 00 00 00 00 01 00 02 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00 F4 21
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.565 0000000000 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 48 14 00 00 00
0000000000 Read20/20: 00 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: 4B 31
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write48/48: 02 01 49 27 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 01 00 2D 01 00 00 00 00 00 00 01 00 02 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00 18 66
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.565 0000000000 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 49 14 00 00 00
0000000000 Read20/20: 00 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: FF 74
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
0000000000 Driver.Set_AttrNumber 1056
08.09.2017 10:35:38.565 0000000000 Driver.ReadAttribute
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write66/66: 02 01 4A 39 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 00 00 12 00 00 00 00 00 00 00 01 00 04 00 00 00 03 00 01 00 00 00 0B 00 FF FF 08 40 00 00 00 00 08 00 04 00 00 00 09 01 40 00 24 00 20 00 00 00 00 00 43 D6
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.764 0000000203 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 4A 1E 00 00 00
0000000000 Read30/30: 00 00 00 00 08 40 07 00 00 00 75 00 20 00 21 00 40 00 24 00 20 00 20 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: 1F 36
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write48/48: 02 01 4B 27 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 01 00 2D 01 00 00 00 00 00 00 01 00 02 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00 C0 E9
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.765 0000000000 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 4B 14 00 00 00
0000000000 Read20/20: 00 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: 97 FF
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
0000000000 ExecuteCommand...
0000000000 Request...
0000000000 Write48/48: 02 01 4C 27 00 00 00 03 00 00 94 4F 9C 00 01 00 2D 01 00 00 00 00 00 00 01 00 02 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00 65 2E
0000000000 ML low level: ReadAnswer. Timeout = 30000
08.09.2017 10:35:38.765 0000000000 00001F1C ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 02 4C 14 00 00 00
0000000000 Read20/20: 00 00 00 00 08 40 00 00 00 00 03 40 00 00 00 00 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: BA 37
0000000000 ML low level: Received answer
0000000000 ExecuteCommand complete
08.09.2017 10:35:40.371 0000001607 00001E80 ML low level: OnPortReceive
0000000000 Read7/7: 02 03 D7 00 00 00 00
0000000000 Read2/2: FB 0F
0000000000 Response...
0000000000 Write9/9: 02 04 D7 00 00 00 00 BA C7
0000000374 Driver.Set_CurrentDeviceNumber 2
Что может быть причиной ошибки?
5. hserge 08.09.17 08:49 Сейчас в теме
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="4" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
<Positions>
<FiscalString Name="Повторный прием по результатам обследования" Quantity="1" Price="250" Amount="250" Tax="none"/>
</Positions>
<Payments Cash="250" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>
Access violation at address 18E654ED in module 'v8_9E2_19.tmp'. Read of address 00000000
вот такая ошибка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот