Печать выделенной строки табличной части

1. ScareCrow92 07.08.17 13:37 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток! Вопрос в том, можно ли сделать так, чтобы на печать выводились не все данные из табличной части документа, а только выделенная строка(-ки).
Если да, то каким образом, подскажите?
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 07.08.17 13:40 Сейчас в теме
"ТекущиеДанные" у таблицы.
3. ScareCrow92 07.08.17 13:49 Сейчас в теме
Немного поясню: Процедура печать сделана с помощью конструктора печати и сделана она в Модуле менеджера.
К текущим данным у таблицы в модуле менеджера вроде как не обратишься?
4. Tigreno 07.08.17 14:05 Сейчас в теме
КАК образец:

&НаКлиенте
Процедура ПечатьЗаявкаВБанк(Команда)
	
	СписокСтрок = СписокДоговоров.ПолучитьЭлементы();
	
	МассивОбъектов = новый Массив;
	МассивОбъектов.Добавить(СписокСтрок[0].Договор); //БСП требует первый объет ссылочный
	Для каждого ТекСтрокаДоговор из СписокСтрок цикл
		
		СписокСтрокГраффики = ТекСтрокаДоговор.ПолучитьЭлементы();
		Для каждого ТекСтрока из СписокСтрокГраффики цикл
			Если ТекСтрока.Выбрать Тогда
				Данные = новый Структура;
				Данные.Вставить("БанковскийСчет", ТекСтрока.БанковскийСчет);
				Данные.Вставить("СуммаДепозита", ТекСтрока.СуммаДепозита);
				Данные.Вставить("Срок", ТекСтрока.Срок);
				Данные.Вставить("СДаты", ТекСтрока.СДаты);
				Данные.Вставить("Процент", ТекСтрока.Процент);
				МассивОбъектов.Добавить(Данные);
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
			
	КонецЦикла;
	ПараметрыПечати = новый Структура;
	ПараметрыПечати.Вставить("НаДату", Дата);

	
	УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
					"Обработка.ФО_ФормированиеДепозитов",
					"ЗаявкаВБанк",
					МассивОбъектов,
					ЭтаФорма,
					ПараметрыПечати);		
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот