Печать выделенной строки табличной части

1. ScareCrow92 07.08.17 13:37 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток! Вопрос в том, можно ли сделать так, чтобы на печать выводились не все данные из табличной части документа, а только выделенная строка(-ки).
Если да, то каким образом, подскажите?
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 07.08.17 13:40 Сейчас в теме
"ТекущиеДанные" у таблицы.
3. ScareCrow92 07.08.17 13:49 Сейчас в теме
Немного поясню: Процедура печать сделана с помощью конструктора печати и сделана она в Модуле менеджера.
К текущим данным у таблицы в модуле менеджера вроде как не обратишься?
4. Tigreno 07.08.17 14:05 Сейчас в теме
КАК образец:

&НаКлиенте
Процедура ПечатьЗаявкаВБанк(Команда)
	
	СписокСтрок = СписокДоговоров.ПолучитьЭлементы();
	
	МассивОбъектов = новый Массив;
	МассивОбъектов.Добавить(СписокСтрок[0].Договор); //БСП требует первый объет ссылочный
	Для каждого ТекСтрокаДоговор из СписокСтрок цикл
		
		СписокСтрокГраффики = ТекСтрокаДоговор.ПолучитьЭлементы();
		Для каждого ТекСтрока из СписокСтрокГраффики цикл
			Если ТекСтрока.Выбрать Тогда
				Данные = новый Структура;
				Данные.Вставить("БанковскийСчет", ТекСтрока.БанковскийСчет);
				Данные.Вставить("СуммаДепозита", ТекСтрока.СуммаДепозита);
				Данные.Вставить("Срок", ТекСтрока.Срок);
				Данные.Вставить("СДаты", ТекСтрока.СДаты);
				Данные.Вставить("Процент", ТекСтрока.Процент);
				МассивОбъектов.Добавить(Данные);
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
			
	КонецЦикла;
	ПараметрыПечати = новый Структура;
	ПараметрыПечати.Вставить("НаДату", Дата);

	
	УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
					"Обработка.ФО_ФормированиеДепозитов",
					"ЗаявкаВБанк",
					МассивОбъектов,
					ЭтаФорма,
					ПараметрыПечати);		
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день