Перенос шапки таблицы на каждую страницу в СКД

1. _Pups_ 04.08.17 22:44 Сейчас в теме
День дорбрый! Имеется БГУ 1.0. Типовой отчет Расчетная Ведомость. Нужно чтобы шапка таблицы была на каждой странице при переносе данных. В скд в настройках собрана таблица. Отчет резиновый, что не позволяет задать точное количество колонок. Была мысль передать в модуле отчета СКД в дерево или таблицу значений, ругается. Как можно реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mickey.1cx 400 05.08.17 00:08 Сейчас в теме
Если известна высота шапки, то можно в процедуру ПриКомпоновкеРезультата модуля отчета добавить повторение строк при печати

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
// если высота шапки три строки
	ДокументРезультат.ПовторятьПриПечатиСтроки = ДокументРезультат.Область(1,, 3); 
	
КонецПроцедуры

Показать
3. _Pups_ 05.08.17 10:41 Сейчас в теме
(2)не известно, шапка формируется скд при выполнении запроса
4. mickey.1cx 400 05.08.17 11:43 Сейчас в теме
(3)
Если неизвестно, но шапка автоматически фиксируется при компоновке, то в этом случае можно использовать свойство ФиксацияСверху табличного документа.
Для этого придется отключить стандартный обработчик и выполнить компоновку кодом, например:

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	
	НастройкиКомпоновки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, НастройкиКомпоновки, ДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки,, ДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	
	Если ДокументРезультат.ФиксацияСверху Тогда
		ДокументРезультат.ПовторятьПриПечатиСтроки = ДокументРезультат.Область(1,, ДокументРезультат.ФиксацияСверху);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
5. Zlaya-Ferio 3 08.08.19 09:56 Сейчас в теме
Поднимем тему))))
Проблема с выводом заголовка. Строка из (2) работает, но только в файловом режиме. Как заставить работать в серверном?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот