создать структуру из строки

1. jo0506 19 02.08.17 15:20 Сейчас в теме
Добрый всем день.

Есть такая текстовая переменная полученная из файла:
Текст = '{"Name":{"Param1":[[22,33],[43,33]],"Param2":[[1,2],[2,41],[13,1]]}}';


Вопрос как эту структуру разобрать в массивы, есть ли какие либо типовые функции?

После обработки структуры нужно получить таблицу вида:
name, param1, param2.

Помогите, а то очень не охота писать рекурсию на обработку структуры...
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Alexey_ 27 02.08.17 15:33 Сейчас в теме
(1)
ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON();
ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(СтрокаJSON);
СтруктураJSON = ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
Rokstedi; jo0506; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 02.08.17 15:33 Сейчас в теме
(1)
ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON();
ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(СтрокаJSON);
СтруктураJSON = ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
Rokstedi; jo0506; +2 Ответить
4. jo0506 19 03.08.17 07:00 Сейчас в теме
(2) (3) Спасибо большое, вопрос закрыт.
3. comptr 31 02.08.17 15:47 Сейчас в теме
(1) Эта структура называет JSON.
В зависимости от используемой платформы можно использовать либо средства самой платформы, как написано в (1), либо сторонние библиотеки, которые есть тут, на инфостарте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот