Не подключается native dll на 1с 8.1 (fptrwin32_fz54_9_11_0_5549.dll)

1. MyNameNoName 31.07.17 16:12 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1С обновил dll для онлайн-касс атол для ффд 1.05 (входит в обработку обслуживания fptrwin32_fz54_9_11_0_5549.dll).
У меня старая 1С 8.1. Она в отличии от 8.2 не поддерживает работу со внешним оборудованием аналогично 8.2, поэтому сначала нужно зарегистрировать dll в windows, а затем только в 1С подключать?
ПрогИД = "AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKT_1C83_V9";
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("C:\fptrwin32_fz54_9_11_0_5549.dll");
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД);
Драйвер = Новый (ПрогИД);

Однако старая обработка была написана на 'технологии' com, а новая native. Соответственно при регистрации regsvr32 выдает ошибку:
Модуль загружен, но точка входа DllRegisterServer не найден. И предлагает проверить, что этот файл является правильным файлом dll или OCX.
Кто с подобной ситуацией сталкивался, как выкручивались? Понимаю что аналогичная проблема будет и у 7.7.
Спасибо.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. v77 160 31.07.17 16:28 Сейчас в теме
native работает только на восьмерке. native не надо регистрировать с помощью regsvr32
MyNameNoName; +1
3. MyNameNoName 31.07.17 16:48 Сейчас в теме
Код 8.2:
Макет = ПолучитьМакет("ИнтеграционнаяКомпонента");
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(Макет);
ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native); 
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKT_1C83_V9");

1C 8.2:
ПодключитьВнешнююКомпоненту(<Местоположение>, <Имя>, <Тип>)
1С 8.1:
ПодключитьВнешнююКомпоненту(<Идентификатор объекта>)
Параметры:
<Идентификатор объекта> (обязательный)
Тип: Строка. ProgID (Programmatic Identifier) объекта внешней компоненты. Должно соответствовать информации, находящейся в регистрационной базе данных системы (Registry).
Описание:
Подключает объекты внешней компоненты к 1С:Предприятию.
Недоступен на сервере 1С:Предприятие. Не используется в модуле внешнего соединения.
Примечание:
Внешние компоненты совместимы с компонентами 1С:Предприятия 7.7.
Пример:
Попытка
    ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddinObject.Scanner");
    Сообщить("Компонента для сканера штрих-кодов загружена");
Исключение
    Сообщить("Компонента для сканера штрих-кодов не загружена");
КонецПопытки


Как-нибудь можно эту dll на 8.1 подключить или нет?
kn8603; +1
4. MyNameNoName 01.08.17 09:06 Сейчас в теме
DLL Native API и 8.1 совместимы?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот