СКД. Отбор при открытии формы на вложенный реквизит.

1. Tigreno 31.07.17 11:11 Сейчас в теме
При программном открытии отчета можно передать параметр "отбор" с ключом по какому полю мы хотим отобрать. Как можно указать ключ по вложенному реквизиту, например БанковскийСчет.Валюта.

Т.е. как в структуре указать ключ с точкой, что бы СКД его правильно восприняла.

p.s. Предложение что это поле вынести в поля СКД не предлагать, так как задача стоит немного сложнее.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user700035_6550355 29 01.08.17 09:02 Сейчас в теме
(1) Надо создать форму СКД и потом при открытий передавать туда параметры или отборы
+
2. alxarz 31 31.07.17 22:45 Сейчас в теме
это какой-то стандартный отчет или самописный/переделанный?
+
4. Tigreno 01.08.17 09:07 Сейчас в теме
(2) А это имеет значение? Мне нужно открыть отчет "Ведомость по денежным средствам" в ERP 2.2 с отбором по ТипПлатежа275ФЗ. Проблема вся в том что путь к полю сделали составным "АналитикаОборотов.ТипПлатежаФЗ275" и если я открываю эту форму с помощью

//на ошибки не смотрите - набирал в блокноте
ПараметрыФормы = новый Структура;
Отбор = новый Структура("ТипПлатежа275ФЗ", Ляляля);
ПараметрыФормы.Вставить("отбор", отбор);

ОткрытьФорму("Отчеты.ВедомостьПоДенежнымСредствам.форма, ПараметрыФормы);


Получаю сообщение "поле не обнаружено"

Вот и возникает вопрос как можно открыть данный отчет с отбором не сильно меняя конфигурацию
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот